Перейти к публикации

Бан не за что!Почему??

Рекомендованные сообщения

Бан 1.3,но Я не оскорблял и не тролил никого,просто написал: "А знаете что Я с мамкой амина делал"-но ведь что именно Я делал не указанно,оскорбления тут нету!Прошу разбанить!

Лолинкс, ты не в парной! Нема вокруг ни голых, ни дурных!

Так что не валяй дурака, сиди заслуженное и впредь вбей себе в мозг: не надо трогать чужую маму. Никогда.

Лолинкс, ты не в парной! Нема вокруг ни голых, ни дурных!

Так что не валяй дурака, сиди заслуженное и впредь вбей себе в мозг: не надо трогать чужую маму. Никогда.

Ты тупой?Где здесь указано что Я ее трогал?Как это может быть оскорбительно ведь Я ее даже в глаза не видел,по сцути мое высказывание в никуда,и глупо на это обижаться!

"Люди ,а знаете что Я с вашими мамками делал"?-Ну го все обижайтесь,Я ведь каждую вашу маму в лицо знаю,именно ей адресованно!!!(Думаю глупо обижаться,оскорбления тут нету)

И то Я не уверен что бан из за этого,ибо бан Я получил далеко после этого.И почему zardas в этот день никому кроме меня бан не дал,потому что на эту глупость никто внимания даже не обратил,и хочу заметить администрация на сервере ужасная,никакого взаимодействия с игроками!!!

Ладно, если упорствуешь.

Пиши заявку на разбан. В разделе форума "банлист". Модератор, тебя забанивший, ответит и объяснит, за что

Ладно, если упорствуешь.

Пиши заявку на разбан. В разделе форума "банлист". Модератор, тебя забанивший, ответит и объяснит, за что

Написал жду!

Я считаю, что ты наказан вполне правильно. Несогласен-добро пожаловать в жалобы на модераторов.

А за что Я наказан?Ответь пожалуйста!

Ты тупой?Где здесь указано что Я ее трогал?Как это может быть оскорбительно ведь Я ее даже в глаза не видел,по сцути мое высказывание в никуда,и глупо на это обижаться!

Вот щас и маткаешься

Скажи пожалуйста, зачем вообще писать такую ахинею? И да, для кого-то это будет оскорбительно! ключевое слово в этой фразе "ДЕЛАЛ".... что ты там делал с ними... каждый на подсознательном уровне додумал сам, и поэтому многим будет обидно, т.к. большинство подумает о плохом. Так что в следующий раз подумай прежде чем написать что-то подобное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...