Djihad 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Долго не хотел снова писать об одном и том же, однако в определенный момент душа поэта не выдержала и вышел такой вот продукт бомбежа. В конце концов мы живем в свободной стране. Но это не точно... Пофиксите ванило-печку. Первое, что делает игрок, когда приходит на сервер - жарит в печке железо и стекло. Печка сожрала ресурсы - впечатление испорчено. Хз, что там у вас за проблема, я бывший хед-модератор,а не сантехник. Перезаливайте сервак, делайте вайп. Это фейл. З.Ы, Да-да, я в курсе про набалдашник. Добавьте моды. Исключая всякую шелуху их реально мало. Посчитаем вместе: таумкрафт, заученный наизусть; витчери, как всегда обрезанное, арса - без комментариев, просто боль. Мусор в виде шляп, статуй и прочего не учитывается. Есть годная Ботания, где можно сидеть довольно долго и таум выучить комфортнее. Но она есть на СандБоксе, где 10 человек прайм. Отлично. Есть мнение, что Ботания - дисбаланс. Дак вот - существует Forbidden Magic который явно намекает, что этим модам будет уютно под одной крышей. Существует проект ( все узнали симпл?)) где призывается по 5 гай и 5 иссушителей из витчери и что-то не убивается ни экономика, ни сервер. Поразительно. Идем дальше. Есть вполне лорный DragonMounts или AstralSorcery и если со вторым тяжеловато, то с первым дюпа я пока не знаю. Добавьте свет Согласен-согласен, динамический свет нагружает. В том случае, когда люди есть на сервере. Разговоры про оптимизацию это хорошо, когда онлайн 80-100. Когда 20 человек играет, на сервере темные кошмарные текстуры и нет освещения и темно как в заднем проходе афроамериканца это воспринимается..ну, с улыбкой. Можно конечно понаставить факелов на каждый блок. Вариант для извращенцев. Отвратительные текстуры. Сменить текстуры не проблема. Проблема именно на этом сервере, чтобы оно работало нормально. Ну ведь реально не просто темно, а темнее черного или чернее темного, как хотите. Мало того, что один ресурспак допиливает другой и оба инвалидные. В любом случае, я мог бы и не терять пол дня на поиск решения. Биомы. Это не только про этот сервер, но раз уж я зарекся рубить правду-матку. Если кто-то из верхних таки прочитает это и почешет репу - BOP самый убогий мод для оптимизации, который замечательно дополняет темноту на сервере болотно-грязевыми оттенками. Замурррчательно, нет ну скажи?) EBXL же не генерирует этого безумия. Красота проста. Огромное кол-во мертвых магиков Ну хоть бейте меня - я не понимаю - зачем делать сервера без модов, на которых играет 10-15 человек. Гораздо лучше их объединить. Лучше для всех - чат просто мертвый, а модов на серверах не так много. И вишенка на торте. Немного кубической политоты. Моды не обязательно резать. Конеш, что-то просто необходимо удалять для комфорта. Но пусть сервер чуть-чуть лагает, но на нём хоть будут играть. В конце концов когда играют 5 человек, кому интересно крашить? Думайте сами, решайте сами. И если, кто-то осилил концовку. Вангую множество "знатоков" в комментах. Так вот, я всегда могу уйти в другое место, я лишь пришел сюда и увидел очень много слабостей на вроде как большом проекте. Я хочу помочь, поэтому и написал вот это. Не думаю, что этот текст что-то изменит, но другие сервера, ну, в основном технические показывают, что ребята могут и умеют, а автор этой скромной писанины верит в чудеса. В любом случае, я 100% уверен, что ниже меня хорошенько польют экскрементами, но я в долгу не останусь. Добра! :ph34r: Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Парень дело говорит, онлайн мёртв, половина модов порезана как торт на день рожденья. Про текстурки ничего не говорю, всегда играю с дефолтными, гы Ссылка на комментарий
HitmanGoKnife 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Долго не хотел снова писать об одном и том же, однако в определенный момент душа поэта не выдержала и вышел такой вот продукт бомбежа. В конце концов мы живем в свободной стране. Но это не точно... Пофиксите ванило-печку. Первое, что делает игрок, когда приходит на сервер - жарит в печке железо и стекло. Печка сожрала ресурсы - впечатление испорчено. Хз, что там у вас за проблема, я бывший хед-модератор,а не сантехник. Перезаливайте сервак, делайте вайп. Это фейл. З.Ы, Да-да, я в курсе про набалдашник. Добавьте моды. Исключая всякую шелуху их реально мало. Посчитаем вместе: таумкрафт, заученный наизусть; витчери, как всегда обрезанное, арса - без комментариев, просто боль. Мусор в виде шляп, статуй и прочего не учитывается. Есть годная Ботания, где можно сидеть довольно долго и таум выучить комфортнее. Но она есть на СандБоксе, где 10 человек прайм. Отлично. Есть мнение, что Ботания - дисбаланс. Дак вот - существует Forbidden Magic который явно намекает, что этим модам будет уютно под одной крышей. Существует проект ( все узнали симпл?)) где призывается по 5 гай и 5 иссушителей из витчери и что-то не убивается ни экономика, ни сервер. Поразительно. Идем дальше. Есть вполне лорный DragonMounts или AstralSorcery и если со вторым тяжеловато, то с первым дюпа я пока не знаю. Добавьте свет Согласен-согласен, динамический свет нагружает. В том случае, когда люди есть на сервере. Разговоры про оптимизацию это хорошо, когда онлайн 80-100. Когда 20 человек играет, на сервере темные кошмарные текстуры и нет освещения и темно как в заднем проходе афроамериканца это воспринимается..ну, с улыбкой. Можно конечно понаставить факелов на каждый блок. Вариант для извращенцев. Отвратительные текстуры. Сменить текстуры не проблема. Проблема именно на этом сервере, чтобы оно работало нормально. Ну ведь реально не просто темно, а темнее черного или чернее темного, как хотите. Мало того, что один ресурспак допиливает другой и оба инвалидные. В любом случае, я мог бы и не терять пол дня на поиск решения. Биомы. Это не только про этот сервер, но раз уж я зарекся рубить правду-матку. Если кто-то из верхних таки прочитает это и почешет репу - BOP самый убогий мод для оптимизации, который замечательно дополняет темноту на сервере болотно-грязевыми оттенками. Замурррчательно, нет ну скажи?) EBXL же не генерирует этого безумия. Красота проста. Огромное кол-во мертвых магиков Ну хоть бейте меня - я не понимаю - зачем делать сервера без модов, на которых играет 10-15 человек. Гораздо лучше их объединить. Лучше для всех - чат просто мертвый, а модов на серверах не так много. И вишенка на торте. Немного кубической политоты. Моды не обязательно резать. Конеш, что-то просто необходимо удалять для комфорта. Но пусть сервер чуть-чуть лагает, но на нём хоть будут играть. В конце концов когда играют 5 человек, кому интересно крашить? Думайте сами, решайте сами. И если, кто-то осилил концовку. Вангую множество "знатоков" в комментах. Так вот, я всегда могу уйти в другое место, я лишь пришел сюда и увидел очень много слабостей на вроде как большом проекте. Я хочу помочь, поэтому и написал вот это. Не думаю, что этот текст что-то изменит, но другие сервера, ну, в основном технические показывают, что ребята могут и умеют, а автор этой скромной писанины верит в чудеса. В любом случае, я 100% уверен, что ниже меня хорошенько польют экскрементами, но я в долгу не останусь. Добра! :ph34r: Добрый день по поводу факелов на каждом блоке,что мешает вам одеть прибор ночного виденья и дальше? Как по мне мод с факелами в руке чтобы они светились бесмысленный. Насчет текстур,ничего не мешает вам их поменять? Ну и как вы выразились "вишенка", людям приятно играть без лагов и не у всех как у вас сильный ноут, поэтому резать моды необходимо дляя комфорта. Ссылка на комментарий
Dowrik 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 HitmanGoKnife, про прибор ночного видения: не у всех новичков он есть, ибо чтобы найти ресурсы для него нужен свет, который будет создаваться факелом в руке. Про игру без лагов: по-моему немного игроков играют с ноутбуков, и мой средний компьютер вполне потянул бы эти четыре полных мода. Если кто-то скажет про высокий пинг с этим неурезанным добром, я живу на Камчатке(!), и MysticSky с его обилием модов почти не лагает. Будем надеяться что я никого не обидел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас