LeSSoRuB 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Добрый вечер! Предлагаю вам новый режим, новый отдельный сервер. Режим реализовывал лично я месяц назад, зашёл на ура в коммерческом и геймплейном плане. Игроки просто тащились от такого режима. Подробней прошу в лс. Смогу лично написать, собрать и поставить данный режим. Так же хочу отметить, что данный режим уникален в своём роде, это будет как клеймо на уникальности проекта. P.S. Не буду сейчас раскрывать всю суть проекта, дабы не было плагиата с другими пользователями. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 P.S. Не буду сейчас раскрывать всю суть проекта, дабы не было плагиата с другими пользователями. Спасибо за внимание! Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Во-первых, какой смысл писать в раздел предложений, не раскрывая сути предложения? Никакого конструктива, статистики, пруфуов, и при этом так громко заявлять об этой идеи. Как её будут оценивать, в конце концов? Написал бы какому-нибудь модератору в личные сообщения. Во-вторых, откуда тебе возьмут сервер? Уберут последний пиксельмон? Против. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Против. Просто потому, что лезешь в "мой" раздел и советуешь бред. Ну и потому, что предложение, по сути, не расписано. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 ржу Ссылка на комментарий
InkSuzuki 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Нормас Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Было бы интересно) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 И сказать даже нечего... Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В том то и дело, что КЛЕЙМО. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас