qweasdzxc4321 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 я играю на сервере и на нём не возможно играть комп у меня мошный брал его за 80к все игры летаю а ваш сервер нет !!!! Ссылка на комментарий
Решение fr3zz 364 Опубликовано: 13 февраля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Здравствуйте! Сервер здесь не причём. Маинкрафт работает не так как другие игры и то что у вас "мошный компьютер" здесь не решает. Для начала попробуйте отключить всю анимацию в настройках графики Так же попробуй выделить больше памяти для самого маинкрафта. Ещё могу посоветовать почистить свой компьютер от ненужных файлов. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Здравствуйте, Уважаемый Игрок! Ознакомьтесь с данной темой. Удачной Игры! Ваш покорный Смертокрыл! Ссылка на комментарий
LeSSoRuB 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Здравствуйте! Сервер здесь не причём. Маинкрафт работает не так как другие игры и то что у вас "мошный компьютер" здесь не решает. Для начала попробуйте отключить всю анимацию в настройках графики Так же попробуй выделить больше памяти для самого маинкрафта. Ещё могу посоветовать почистить свой компьютер от ненужных файлов. И в добавок убераешь туман, делаешь быстрой детализацию Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас