Ophelin 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ребята перезашла в игру и все животные пропали, такая проблема не только у меня и у многих на серве. Я играю на Industrial setver 3 С таким трудом животные находятся, и просто пропали. Прошу решите этот вопрос. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Может сейчас что-то изменилось,либо сервер лагает,но: в 1 чанк (f9 2 raza) можно лишь 10 животных. Ссылка на комментарий
Ophelin 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Может сейчас что-то изменилось,либо сервер лагает,но: в 1 чанк (f9 2 raza) можно лишь 10 животных. Сейчас еще раз перезайду, но ф9 точно не нажимала. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Нет,я про то,что бы выделить сетку чанка - нужно 2 раза нажать на f9,и более чем 10 животных в одном чанке уже нельзя,они начнут пропадать. Ссылка на комментарий
Ophelin 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Нет,я про то,что бы выделить сетку чанка - нужно 2 раза нажать на f9,и более чем 10 животных в одном чанке уже нельзя,они начнут пропадать. Нету, так они все пропали( Даже 10 не держала курей убивала быстро. Вообщем капец... Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Не только у тебя. И не только животные Кроме животных, еще массово взорвались генераторы материи. подключенные к квантовым генераторам Видимо, глюк сервера Ссылка на комментарий
Ophelin 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Да читала чат, вот так все стараются и тут вам сюрприз... А вы с какого серва? Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 С третьего Ссылка на комментарий
Решение fr3zz 364 Опубликовано: 13 февраля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Здравствуйте! Полный ответ как работает спавн мобов в чанке здесь http://forum.excalibur-craft.ru/topic/107916-играю-на-индастриале-сервер-4-два-дня-прошло-реал Как уже было сказано выше, на 1 чанк может поместиться (не будут пропадать) только 10 мобов. Ссылка на комментарий
Ophelin 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Здравствуйте! Полный ответ как работает спавн мобов в чанке здесь http://forum.excalibur-craft.ru/topic/107916-играю-на-индастриале-сервер-4-два-дня-прошло-реал Как уже было сказано выше, на 1 чанк может поместиться (не будут пропадать) только 10 мобов. Благодарю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас