Kraken 2093 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну так как это "флудилка" поговорим о бредняке:) На сервере Indastrial craft S3 перестал быть нормальный онлайн, не с кем не пообщаешься, не по pvp'шишься нормально, просто заманиваю вас на свой сервере:)Буду очень рад видеть всех кто начнет играть и развиваться в дальнейшем XD Всем удачи и веселой игры! Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Люди "pvp'шатся" только из-за проблем в реальной жизни. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Люди "pvp'шатся" только из-за проблем в реальной жизни. Мне нравится pvp так как я люблю борцовский вид спорта, и убивать это просто моя цель) а ту глупость что ты сказал я даже воспринимать не буду...Бред... Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Стоило мне уйти в отпуск :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Мне нравится pvp так как я люблю борцовский вид спорта, и убивать это просто моя цель) а ту глупость что ты сказал я даже воспринимать не буду...Бред... Стоило мне уйти в отпуск :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сейчас модно шрифты КоВеркАТЬ? :D Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Сейчас модно шрифты КоВеркАТЬ? :D Нет, а должно? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Нет, а должно? Мне то ладно, у меня уже зрение -3, других людей пожалей. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 :lol: нит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас