Tempester 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я предлагаю добавить "Случайный сундук 1" за 6 голосов. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ПРОТИВ экономику в ноль ломать не надо,это будет настолько дикий дисбаланс,что просто забей. Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ПРОТИВ экономику в ноль ломать не надо,это будет настолько дикий дисбаланс,что просто забей. Хмм, и что-же тут портит экономику? Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 цена этих сундуков на индастриал серверах. Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 цена этих сундуков на индастриал серверах. Цена ценой,но обычному игроку чтобы купить его потребуется 3 дня. Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Цена ценой,но обычному игроку чтобы купить его потребуется 3 дня. Точнее 2* Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 разве случайный сундук не дается за 2 часа игры? Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 разве случайный сундук не дается за 2 часа игры? Даётся, но игроку без привелегий (каких большинство) выдаётся только один сундук. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 если ты не знал,но одного сундука новичку настолько много,что их нужно убрать,это так,к слову. одно из самых бесполезных предложений,которое хочет убить мертвое,гениально. Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 если ты не знал,но одного сундука новичку настолько много,что их нужно убрать,это так,к слову. одно из самых бесполезных предложений,которое хочет убить мертвое,гениально. Мальчик, это задание поднимает онлайн, а этот сундук увеличит разнообразие,не более. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Эх,что ж ты такой тупой не умный. Сервер индастриал - 1 сундук = больше 8к монет. 1 квг без модуля - 800 монет (средние цены,может уже меньше,где как). модуль на 6к - 6-10к. С 1 случайного сундука можно купить квант сет с нано гравиком и более менее нормальным буром и так далее. Если ты не понимаешь что ты высераешь говоришь,то не надо со мной спорить,если я больше играл на серверах индастриала. Даже не брать под расчет индастриал,возьмем всю картину в целом. Я играл на всех серверах и знаю +- какой лут с того или иного сундука,с тем учетом,то что есть накрутка голосов,то все этим заинтересуются. Казалось бы,многие будут голосовать,продвигать в топ,но это лишь маленькое хорошо в большом плохо,ибо вайп будет необходим каждые 1.5-2 месяца. ржу Ссылка на комментарий
Tempester 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Эх,что ж ты такой тупой не умный. Сервер индастриал - 1 сундук = больше 8к монет. 1 квг без модуля - 800 монет (средние цены,может уже меньше,где как). модуль на 6к - 6-10к. С 1 случайного сундука можно купить квант сет с нано гравиком и более менее нормальным буром и так далее. Если ты не понимаешь что ты высераешь говоришь,то не надо со мной спорить,если я больше играл на серверах индастриала. Даже не брать под расчет индастриал,возьмем всю картину в целом. Я играл на всех серверах и знаю +- какой лут с того или иного сундука,с тем учетом,то что есть накрутка голосов,то все этим заинтересуются. Казалось бы,многие будут голосовать,продвигать в топ,но это лишь маленькое хорошо в большом плохо,ибо вайп будет необходим каждые 1.5-2 месяца. ржу Пора давно смирится что экономика - не знакома для людей с Industrial. Если вам настолько нравится экономика то вон с Industrial. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас