Перейти к публикации

Награда за голосование.

Рекомендованные сообщения

ПРОТИВ

экономику в ноль ломать не надо,это будет настолько дикий дисбаланс,что просто забей. 

Хмм, и что-же тут портит экономику?

цена этих сундуков на индастриал серверах.

Цена ценой,но обычному игроку чтобы купить его потребуется 3 дня.

разве случайный сундук не дается за 2 часа игры? 

Даётся, но игроку без привелегий (каких большинство) выдаётся  только один сундук.

если ты не знал,но одного сундука новичку настолько много,что их нужно убрать,это так,к слову. одно из самых бесполезных предложений,которое хочет убить мертвое,гениально. 

если ты не знал,но одного сундука новичку настолько много,что их нужно убрать,это так,к слову. одно из самых бесполезных предложений,которое хочет убить мертвое,гениально. 

Мальчик, это задание поднимает онлайн, а этот сундук увеличит разнообразие,не более.

Эх,что ж ты такой тупой не умный.

Сервер индастриал -  1 сундук = больше 8к монет. 1 квг без модуля - 800 монет (средние цены,может уже меньше,где как). модуль на 6к - 6-10к. С 1 случайного сундука можно купить квант сет с нано гравиком и более менее нормальным буром и так далее. Если ты не понимаешь что ты высераешь  говоришь,то не надо со мной спорить,если я больше играл на серверах индастриала. 

Даже не брать под расчет индастриал,возьмем всю картину в целом.

Я играл на всех серверах и знаю +- какой лут с того или иного сундука,с тем учетом,то что есть накрутка голосов,то все этим заинтересуются. Казалось бы,многие будут голосовать,продвигать в топ,но это лишь маленькое хорошо в большом плохо,ибо вайп будет необходим каждые 1.5-2 месяца. ржу

Эх,что ж ты такой тупой не умный.

Сервер индастриал -  1 сундук = больше 8к монет. 1 квг без модуля - 800 монет (средние цены,может уже меньше,где как). модуль на 6к - 6-10к. С 1 случайного сундука можно купить квант сет с нано гравиком и более менее нормальным буром и так далее. Если ты не понимаешь что ты высераешь  говоришь,то не надо со мной спорить,если я больше играл на серверах индастриала. 

Даже не брать под расчет индастриал,возьмем всю картину в целом.

Я играл на всех серверах и знаю +- какой лут с того или иного сундука,с тем учетом,то что есть накрутка голосов,то все этим заинтересуются. Казалось бы,многие будут голосовать,продвигать в топ,но это лишь маленькое хорошо в большом плохо,ибо вайп будет необходим каждые 1.5-2 месяца. ржу

Пора давно смирится что экономика - не знакома для людей с Industrial. Если вам настолько нравится экономика то вон с Industrial.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...