BlackOvertrend 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Здравствуйте, когда уже будет вайп доп миров? уже все боссы кончились, лес пустой. Ссылка на комментарий
djspeed52 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Здравствуйте Пишите в следующий раз в раздел вопросы ответы Дату вайпов (как глобальных так и доп миров) Не разглашают!!!С уважением dj Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Здравствуйте Пишите в следующий раз в раздел вопросы ответы Дату вайпов (как глобальных так и доп миров) Не разглашают!!!С уважением dj Дело в том, что раньше вайпали доп миры каждый месяц и сейчас перестали я прошу вернуть это событие. Ссылка на комментарий
SavageDouKillas 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Согласен, необходим вайп Ссылка на комментарий
GreyCardinal 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ничего не прекращалось, доп. миры вайпаются каждый месяц. Однако, на магических серверах существует проблема с процессом вайпа Сумеречного леса, это временно, но тем не менее. Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ничего не прекращалось, доп. миры вайпаются каждый месяц. Однако, на магических серверах существует проблема с процессом вайпа Сумеречного леса, это временно, но тем не менее. А вы можете хотя бы сказать, скоро ли будет вайп сум леса? Ссылка на комментарий
SavageDouKillas 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ничего не прекращалось, доп. миры вайпаются каждый месяц. Однако, на магических серверах существует проблема с процессом вайпа Сумеречного леса, это временно, но тем не менее. А вайп Betweelands? Ссылка на комментарий
SavageDouKillas 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Он ровно столько же держится пустым, сколько и Twilight Forest Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Будет, когда точно - сказать не могу, информация не разглашается. Касательно Betweenlands я передам Администрации. Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Будет, когда точно - сказать не могу, информация не разглашается. Касательно Betweenlands я передам Администрации. пусть в группу вк пишут когда вайпнут, а то как-то не очень каждый день чекать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас