SirVovas 348 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Найс откаты на сервере classic,просто -13 элитр, - головы дракона,но шалкеры которые я фармил паралельно с этим всем,на месте!Что задичь?!Чес. слово,не хочу оскорблять админов,но что за дичь?!Где весь мой лут нафармленный ночью в эндер мире среди жутких лаггов?!Что делать?Я не хочу и не буду так просто расставаться со своим добром!Прошу,как-то вернуть..... Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Classic,умирает?! Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Найс откаты на сервере classic,просто -13 элитр, - головы дракона,но шалкеры которые я фармил паралельно с этим всем,на месте!Что задичь?!Чес. слово,не хочу оскорблять админов,но что за дичь?!Где весь мой лут нафармленный ночью в эндер мире среди жутких лаггов?!Что делать?Я не хочу и не буду так просто расставаться со своим добром!Прошу,как-то вернуть..... Никто тебе ничего не вернет. Можешь плакать в подушку, рассказать маме и вечно жаловаться. В ентой жизни выживает сильнейший Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Никто тебе ничего не вернет. Можешь плакать в подушку, рассказать маме и вечно жаловаться. В ентой жизни выживает сильнейший Но побеждает Неваляшка Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Мда... Надеюсь у меня не пропали вещи Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 у меня исчез ток стейк, который я носил на голове... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас