TheAlex134 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 У меня есть 2 акаунта BoP4uH и TheAlex134 ворчун забанили как бы за раздачу но меня в этот день не было дома я был в гостях пришел домой зашел акаунт в бане не понял начал писать но побоялся написать что меня взломали так как у меня нет доквы я создал воторой акаунт TheAlex134 поиграл недель сколько то и набрал много шмота денег 6 стаков и камней и т.д закинул на акм золотой хотел закинуть на делюкс на том акаунте бан дал константин лифе я просить разбан но на что он мне присылал видио где как бы с моего акаунта кидаю шмот на спавне сталкер 1 я так понял что бан не снимут пошел на 2 акаунт потом зашел Rusc68 как то так ник спросил на счет разбана на то он проверил и сказал что я нарушаю правила и отправил этот акаунт в бан навсегда TheAlex134 так же как и ворчун прошу что бы меня разбанили а ответа нет разбаньте пожайлуста !!!!!!! Ссылка на комментарий
TheAlex134 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 У меня есть 2 акаунта BoP4uH и TheAlex134 ворчун забанили как бы за раздачу но меня в этот день не было дома я был в гостях пришел домой зашел акаунт в бане не понял начал писать но побоялся написать что меня взломали так как у меня нет доквы я создал воторой акаунт TheAlex134 поиграл недель сколько то и набрал много шмота денег 6 стаков и камней и т.д закинул на акм золотой хотел закинуть на делюкс на том акаунте бан дал константин лифе я просить разбан но на что он мне присылал видио где как бы с моего акаунта кидаю шмот на спавне сталкер 1 я так понял что бан не снимут пошел на 2 акаунт потом зашел Rusc82 как то так ник спросил на счет разбана на то он проверил и сказал что я нарушаю правила и отправил этот акаунт в бан навсегда TheAlex134 так же как и ворчун прошу что бы меня разбанили а ответа нет разбаньте пожайлуста !!!!!!! Ссылка на комментарий
Решение DeathKnight 402 Опубликовано: 2 февраля 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Вы ошиблись разделом, вам сюда -> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас