Craick 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Предлагаю сделать автоматизацию заполнения квантовых генераторов. Ведь когда генераторов больше 200 это занимает очень много времени. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Это сделано что поддержать онлайн (нет,индастриал мертв). против. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ложи по стаку капсул материй чтоб постоянно не заполнять. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Убрать к черту эти квг и делов то. Нет квг - не нужно их заполнять. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Мне кажется народ индастриала немного зажрался... Мало того что у него 200 квг так ему еще и лень их заправлять... Поддерживаю идею удаления квг. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Мне кажется народ индастриала немного зажрался... Мало того что у него 200 квг так ему еще и лень их заправлять... Поддерживаю идею удаления квг. зажрался мягко сказано. Я бы еще порезал кол-во допустимых генов мата, мультиферм и генераторов энергии. Лаги бы сократились процентов на 40% Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Против! Квг и так имба, а еще автоматизировать хотят! Ленивые жопы! -_- Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А с учетом того, что случайные сундуки скупают по 8к и я за два сундука могу уже купить квантген со всеми вспомогательными механизмами и начать добывать энергию пачками - это извратило всю суть игры Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 неть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас