4yBa4eJIo 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Не понятно по какому поводу, в пасеках пропадают пчёлы. Это было не один раз, в первый раз, на прошлой неделе нетерпеливые исчезли вместе с трутнями. Вчера исчезла mutadet королева. От неё осталась только сота. Я конечно не уверен, что именно модераторы могли ее стырить, но в привате есть только я и мой брат, мой брат этого точно не сделал. Всё, что осталось от моей принцески! Я Требую возврата своей чистой королева, с топовым геном. И наказание того, кто был причастен к этому. И чтоб в дальнейшем Не у каких игроков не происходило что-то подобное. Ссылка на комментарий
Решение Snakedon 1221 Опубликовано: 31 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Никто помимо Вас и Вашего брата и Администрации доступа к привату не имеет. Администрации Ваши вещи не нужны. Так что, ищите Вора в своих рядах. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Замечу, что если вы КОГДА НИБУДЬ смешивали чистую королеву с низкой породой, она могла перенять ген ВЫМИРАНИЯ, после чего ген развился у вашего потомства и, в следствие чего, умерла (это по моей памяти, спасыба вики) Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 У её потомства* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас