Artur4ik1029 0 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Здравствуйте.Мне нужна помощь.Сегодня я играл на вашем сервере и отошёл на минутку.Прихожу и вижу что я убит.Даже не знаю кто меня убил.Причём это было в моём регионе.Можете ли вы помочь мне вернуть хоть часть вещей? Ссылка на комментарий
Решение evkakiy 4 Опубликовано: 30 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Вещи,утерянные в игровом процессе возврату не подлежат,а умереть вы от сервера не могли,как никак. Ссылка на комментарий
Blogan 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 извините но я хотел бы задать вопрос гриферство запрещено??? потомучто я купил вещ а меня убил владлиц и гговарит точто не убивал вещ стоила 35к помагите пожалусто :o его ник pro100delux а мой Blogan Ссылка на комментарий
Blogan 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Вещи,утерянные в игровом процессе возврату не подлежат,а умереть вы от сервера не могли,как никак. извините но я хотел бы задать вопрос гриферство запрещено??? потомучто я купил вещ а меня убил владлиц и гговарит точто не убивал вещ стоила 35к помагите пожалусто :o его ник pro100delux а мой Blogan Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 извините но я хотел бы задать вопрос гриферство запрещено??? потомучто я купил вещ а меня убил владлиц и гговарит точто не убивал вещ стоила 35к помагите пожалусто :o его ник pro100delux а мой Blogan Вы хоть объясните как он убил, где? (в рг или нет) Есть ли у вас доказательства? В любом случае вещи не вернут Жалобу подавать сюда с доказательствами http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal&go=create_appeal Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас