Перейти к публикации

Помогите мой маил был взломан и профель в ехкалибур крафт

Перейти к решению Решение от SamCcp,

Рекомендованные сообщения

30 числа Перед Новым годом был сломан мой email как я не мог его восстановить в данный момент как я помогал своей маме к новому Как как начался Новый год я отмечал и про емайл совсем забыл после отметил Новым годом я пошел на елку она А на следующий день пытался Зайти на свой аккаунт и не мог зайти на Excalibur пришлось устанавливать email а потом узнавать Excalibur зашёл на сервер а я забанен по причине 1.1 Вопрос такой теперь можно попросить разбан данного аккаунта

Прикрипление видео типа использую читы я был в шоке кагда это увидел. Хаця я не играл на excalibur . Вот хочу узнать что мне делать. Емаил врстановил и провиль .

Смириться,сделать 6 новых аккаунтов,получить бан по IP,в лучшем случае удаление всех аккаунтов,продолжить играть.

[spoiler]

3.jpg

[/spoiler]

Я тебе уже сказал план,если ты сделаешь как-то иначе,продолжив играть с аккаунтом,на котором бан,ты сильео разочаруешься. 

• Решение

Ты пойми моё положение

Давайте-ка остановимся на секунду И сделаем так:
1. Вас взломали? но почему вы подняли тревогу аж через месяц?
2. Если вас взломали в то время то кто писал это? http://forum.excalibur-craft.ru/topic/107607-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/
3. Почему вы не писали жалобу на модератора если вы не согласны с баном ???
4. Зачем было флудить темами???  Мут форума ещё никто не отменял
5. Мне крайне не верится то что вы написали выше,  Но принимая нейтральную сторону могу посоветовать следующее!

_________________________________________________________________________________________
Написать либо Главному модератору что бы проверил вас, ваш аккаунт полностью менялся ли ip ?
Либо писать тикет и долго ждать ответа
___________________________________________________________________________________________

Если надумали врать, то не думайте что выйдет... Всё можно проверить, если этого хотеть
Ещё раз повторюсь и ещё 1 вариант! Если не согласны с решением бана пишите жалобу на модератора и попросите что бы вас проверили 
С уважением, Сэм

Проста не была времени то школа ,крушки и домашка а теперь я зобалел а тема эту тему я написал через телефон а патом зайти на следущи день немог решил паробать восстановить после учобы но не смог таму вастоновил тока вчера зашол а тут бан

Емаил взломали 31 а аккаунт 5

Уважаемый я вам дал ответ
Зачем дальше флудить сообщениями? Это уже ничего не даст
Ответ был дан, отписываться здесь нету смысла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...