Bismarkisus 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Вижу в чате людей, который просят что-либо за бесплатно. Спрашиваю у них: - Ресы халявные хотите? - Да. - Я тоже хочу. Дали мут за троллинг. А в каком месте он? Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ничего плохого не вижу в том что замутили нациста. Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ничего плохого не вижу в том что замутили нациста. Што? Какого нациста? Я дедов люблю и уважаю они ветеринары. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ничего другого я и не ожидал. Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ничего другого я и не ожидал. А что Вы ожидали? Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 это все из-за ониме. Ссылка на комментарий
Bismarkisus 0 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 [font='trebuchet ms', helvetica, sans-serif]это все из-за ониме.[/font]Ты ято я не из толерантных, аниме на аве мать, короче, не дома. А бисмарк не из онеме, а из виктории. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас