Demair 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Решил тут завербовать себе рабов-Хобгоблинов, что бы они покопались немного в земле. На вики написанно что бы они начали копать нужно их поводком прицепить к забору и дать кирку - они будут копать. Так я и сделал, и заметил, что пока виду их с кирками уже они капают, но стоило мне их привязать к забору - так они перестают копать вообще (хотя анимация копания идет) в чем может быть проблема? скриншот моих рабов-бездельников https://gyazo.com/c6b748738aa43bdada58164dd03cad63 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Когда люди наконец поймут что это раздел для гайдов, а не для вопросов... Тебе сюда (тык) Ссылка на комментарий
Demair 0 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Когда люди наконец поймут что это раздел для гайдов, а не для вопросов... Тебе сюда (тык) прошу прощения, что-то проглядел Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 прошу прощения, что-то проглядел Тем не менее, отвечу: Хобы не могут копать в привате, уведи их за него Ссылка на комментарий
Demair 0 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Тем не менее, отвечу: Хобы не могут копать в привате, уведи их за него Спасибо большое, попробуем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас