VainRocket 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Скажите разработчики будут делать оптимизацию или нужно заходить в настройки графики. У меня на RPG 2S иногда вылетает. И ещё кто сможет написать как поднять FPS в майне (зарание спасибо). Мои характеристики 2 ГБ Озу Процессор AMD Athlon(tm) x2 250 3.00GHz 2 ядра Видеокарта Radeon x1600/x1650 Series Ссылка на комментарий
crazy2085 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Тоже есть вопрос, у меня у одного такие жесткие лаги? Копать вообще не возможно, бывают моменты, когда блок нужно ломать раз по 5, чтобы он исчез. Интернет у меня 150 мбит (максимальная скорость загрузки 18МБ/с). Играю на сервере Mysteria S2 Ссылка на комментарий
vitaliy655 23 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/65143-«optifine»-гайд-ответы/ Пробуй. А то что блок ломаешь по 5 раз норма. У всех такое. Ссылка на комментарий
BuKuHr 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Тоже есть вопрос, у меня у одного такие жесткие лаги? Копать вообще не возможно, бывают моменты, когда блок нужно ломать раз по 5, чтобы он исчез. Интернет у меня 150 мбит (максимальная скорость загрузки 18МБ/с). Играю на сервере Mysteria S2 Если блок ломается по 5 раз то это уже из за сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас