VainRocket 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 У меня появились вопрос. Какие вещи запрещены на RPG? Я плавлю песок и забераю стекло и оно ищезает. Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Здравствуйте ! Возможно вы не видите стекло из-за его текстуры ? Ссылка на комментарий
PeTuScHok 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Здравствуйте ! Возможно вы не видите стекло из-за его текстуры ? Нет. Сарказм здесь неуместен. Просто иногда печки перестают работать (Приходится ждать перезагрузки сервера). Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нет. Сарказм здесь неуместен. Просто иногда печки перестают работать (Приходится ждать перезагрузки сервера). Где тут сарказм ? Лично на индастриале была такая проблема и игроки часто об этом писали. Ссылка на комментарий
PeTuScHok 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 У меня появились вопрос. Какие вещи запрещены на RPG? Я плавлю песок и забераю стекло и оно ищезает. всё тута Ссылка на комментарий
VainRocket 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Здравствуйте ! Возможно вы не видите стекло из-за его текстуры ? Я пробывал взять и выкунуть и нету надписи и в печке плавится плавится и 1 стекло всега 1 стекло. Ссылка на комментарий
Решение PavelZaitsev 438 Опубликовано: 22 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Добрый день, На RPG есть баг, если плавить вещи в любых печьках, вещи при выходе исчезают. Данный баг проходит после рестарта (раз в 3 часа) Чтобы постояно не ждать рестарта, можете сделать набалдашник "Расплавление" из таумкрафта и переплавлять вещи, когда Вам угодно. fr3zz как я понял играет на индастриале, там у стекла нет текстур, на рпг с этим все впорядке. Удачного дня ;) Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 всё тута Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ устаревший список, сейчас запрещенных вещей наверно в 20 раз больше) Ссылка на комментарий
VainRocket 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Добрый день, На RPG есть баг, если плавить вещи в любых печьках, вещи при выходе исчезают. Данный баг проходит после рестарта (раз в 3 часа) Чтобы постояно не ждать рестарта, можете сделать набалдашник "Расплавление" из таумкрафта и переплавлять вещи, когда Вам угодно. fr3zz как я понял играет на индастриале, там у стекла нет текстур, на рпг с этим все впорядке. Удачного дня ;) Спс и ещё можно через адскую печку ведь мы не ложим а кидаем и в итоге адская печка тоже выкидывает стекло. И ещё для наболд пламя ифрита нужна кирка на шёлк касание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас