TheSprint 1 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Короче, я глава клана HellRaisers я поставил флаг, иконку, герб клана, нажал кнопку обновить, меня перекинуло на стр клана моего.Дальше типа отправь заявку модерам на проверку флага и тд.Ну я и отправил.Написало шо ожидайте, потом пропало ожидайте и ничего не поменялось, хотя флаг иконка и герб из настроек клана не удалились, шо делать?И да, девиз тоже не меняется, вот скрин того, что все стоит в настройках. Вот, если нужно лк, то вот : И мне не приходят предложения союза, да и сам я не могу их отправить: Уровень клана 40 Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 22 января 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Здравствуйте. Проводится проверка. Пока что рекомендуется ничего более не предпринимать и ожидать следующего ответа. Также хочу заметить, что возможно на несколько часов Ваш клан будет изъят для изучения проблемы со стороны пользователя, поэтому пугаться не стоит, если лидер клана сменится. Ссылка на комментарий
Администратор Решение undefined 82 Опубликовано: 22 января 2018 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Была найдена и исправлена ошибка, из-за которой неправильно отображалась информация о статусе модерации. Функция смены девиза и символики клана работала и работает исправно, поэтому здесь уже Вы что-то не так делаете. Благодарю за сигнал. Если возникнут дополнительные вопросы или трудности, можете обращаться ко мне напрямую через Личные Сообщения на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения