PavelZaitsev 438 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Проблема не с лаунчером и не с клиентом, но думаю если напишу сюда, бить не будут) 1. Голосовал на всех 3х сайтах долгое время, но вот недавно возникла такая проблема, MCRate нормально работает, а TOPCRAFT и MCTOP выдают следующее : "Ошибка 500 - Невозможно отобразить страницу". 2. Dr. Web Light. 3. ПК. 4. — 5. — 6. 2 дня. 7. — 8. От бонального ожидания до перезапуска ПК, wi-fi и т.д. 9. — 10. — P.s. 1). У знакомых такой проблемы нет. 2). Скорее всего будет ответ, что это вопрос не к Excalibur-Craft, а к сайтам для голосования, но все же, может у кого-то была такая проблема ^_^ Ссылка на комментарий
Bluerrion 3 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Было такое, однако спустя сутки автоматически устранилось. Не знаю как будет у тебя, будем ждать ответа ещё, интересно почитать. Ссылка на комментарий
Taor 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 та же проблема. один в один. второй день уже Ссылка на комментарий
RikkiYT 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Что-то самими сайтами скорей всего случилось, аналогичная проблема. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Проблема со стороны сайтов. В следующий раз, вчитывайтесь в название раздела. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Проблема со стороны сайтов. В следующий раз, вчитывайтесь в название раздела. В следующий раз вчитывайся в текст игрока ;) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 В следующий раз вчитывайся в текст игрока ;) Вчитался. И что? Что это изменило? Я тебе написал, что проблема со стороны сайтов. Свойственно, никто и ничем помочь не сможет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Данные топы нам не принадлежат. Как я понял отвалилась авторизация ВК у них. Ждем когда починят.... :huh: Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Данные топы нам не принадлежат. Как я понял отвалилась авторизация ВК у них. Ждем когда починят.... :huh: ВК обновило вход по токенам, вот и отключилась авторизация Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас