Dezepacho 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 http://joxi.ru/8AnqPVMcqeEko2 Как это исправить? Появилось сегодня. Клиент переустанавливал. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Попробуй F3+A(англ)-обмновление чанков, думаю врятли поможет, т.к. ты даже клиент переустонавливал, но попробовать стоит. Ну или второй вариант, в настройках есть такой пункт "Мягкое освещение", или что-то такое, попробуй там что-то изменить. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Попробуй F3+A(англ)-обмновление чанков, думаю врятли поможет, т.к. ты даже клиент переустонавливал, но попробовать стоит. Ну или второй вариант, в настройках есть такой пункт "Мягкое освещение", или что-то такое, попробуй там что-то изменить. Слишком много "попробуй", но ты попробуй :D Ссылка на комментарий
Dezepacho 0 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Не, это не настройки, так как я игрока приглашал домой и он сказал что у него так же все светится, да и к тому же, раньше такой ерунды не было. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Тоже наблюдал аналогичную проблему. К сожалению, решить её так и не смог, да и не придавал этому особого значения. Как мне казалось, всё дело в месторасположении сундуков, но данная теория не подтверждена. Велика вероятность бага с освещением из-за окружающих блоков, всё возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас