kasimaruka 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Здравствуйте, уважаемые игроки! Сегодня, я решил поделится своими мыслями об улучшении проекта. В общем без церемоний...) 1) Баг на Galaxy серверах, а именно, не убиваемый кристальный гаст. Его уже как несколько вайпов не могут пофиксить. Как по мне, это принуждает игроков донатить чтобы заполучить эту сочную и вкусную схему для ракеты. Предлагаю найти замену данному боссу. 2) Лимит символов в сообщениях. Жесть короче. В 50 символов вложится нормально нельзя, описав че и как, да и в общем тогда просто смысла нет что-либо описывать/объяснять. Предлагаю(х2) повысить лимит до 65-80 символов. 3) Магазины и автоматизация. Магазины сейчас не самые сладкие как были раньше из-за откл. Автоматизации(уже бесит повторятся). Предлагаю(х3) сделать белый список предметов для таких предметов как резина, утиль и т.п P.S Я олдфаг Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 *Хоть я и не играю на Galaxy, на счет босса не знаю, на счет(х2) чата надо подумать), а на счет(х3) автоматизации ЗА* Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 1)Насчет Galaxy не знаю но если это баг, то за! 2)Полность ЗА! 3)Против, т.к. из за автоматизации магазинов пропадает онлайн у топов и это не хорошо) У меня все! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Еще по поводу 1.На проекте как бы не проблема,что то купить на сайте.Проголосовал и купил.Но.... Если этот баг проекта то его желательно пофиксить или найти альтернативу данному боссу! У меня все! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас