Перейти к публикации

Название категории само за себы говорит

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые игроки! Сегодня, я решил поделится своими мыслями об улучшении проекта.

В общем без церемоний...)

1) Баг на Galaxy серверах, а именно, не убиваемый кристальный гаст. Его уже как несколько вайпов не могут пофиксить. Как по мне, это принуждает игроков донатить чтобы заполучить эту сочную и вкусную схему для ракеты. Предлагаю найти замену данному боссу.

2) Лимит символов в сообщениях. Жесть короче. В 50 символов вложится нормально нельзя, описав че и как, да и в общем тогда просто смысла нет что-либо описывать/объяснять. Предлагаю(х2) повысить лимит до 65-80 символов.

3) Магазины и автоматизация. Магазины сейчас не самые сладкие как были раньше из-за откл. Автоматизации(уже бесит повторятся). Предлагаю(х3) сделать белый список предметов для таких предметов как резина, утиль и т.п

P.S Я олдфаг

*Хоть я и не играю на Galaxy, на счет босса не знаю, на счет(х2) чата надо подумать), а на счет(х3) автоматизации ЗА*

​1)Насчет Galaxy не знаю но если это баг, то за!

2)Полность ЗА!

3)Против, т.к. из за автоматизации магазинов пропадает онлайн у топов и это не хорошо)

У меня все!

:rolleyes: 

Еще по поводу 1.На проекте как бы не проблема,что то купить на сайте.Проголосовал и купил.Но.... Если этот баг проекта то его желательно пофиксить или найти альтернативу данному боссу!

У меня все!

:rolleyes: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...