Pawel 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Играю на Hitech сервере и что бы выполнить ежедневный квест в одном и заданий требуется добыть 16 подзола. На сервере отсутствует этот биом и любая возможность добыть данный предмет. Добавьте хотя бы его на сайт в магазине. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 HiTech wtf?? Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А если это HardTech, то я сам там играю и видел этот биом! Так что нужно его хорошенько поискать Ссылка на комментарий
Pawel 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А если это HardTech, то я сам там играю и видел этот биом! Так что нужно его хорошенько поискать перепутал не Hitech а Industrial server Ссылка на комментарий
QuantumPlay 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 да кстати на идустриал серверах нету биома подзол Ссылка на комментарий
TraiKras 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 На индастриале и темболее галактик серверах я находил подзол, биом вроде бы назывался Mega Taiga. Ссылка на комментарий
Pawel 0 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 На индастриале и темболее галактик серверах я находил подзол, биом вроде бы назывался Mega Taiga. зайди на сервер и попробуй найти, я уже 2 часа потратил на поиски, при этом искал не только я! Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 На индастриале я конечно играл пол года назад и могло что-то измениться, но жил я как раз в биоме с подзолом... Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Биом с подзолом есть и сейчас, что бы его найти нужно очень хорошо постараться, или спрашивайте у других игроков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас