Перейти к публикации

[Forum] Очередное обновление.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

я уже, наверное, заколебал с обновлениями для форума.

В последнее время, я задумывался над прошлым проекта, и меня посетила мысль предложить одну индейку.

Как известно завзятым игрокам и нескольким новичкам (которые, перед жалобой пытаются связаться с кем-то через систему ЛС), порой, почтовый ящик пользователя (в зачастую модератора) становится переполнен, что лишает возможности отправлять сообщения, а некоторые и вовсе, "закидывают" команду проекта "по-приколу" в игнор и не могут получать сообщения от них.

В данной теме, я хочу предложить искоренить подобные нюансы. Кстати говоря, кое-что новенькое в этой теме тоже есть, поэтому дочитайте.

Переполненный ящик;

[spoiler]

На уме два варианта:

1. Увеличение лимита хранимых сообщений для модераторов.
  2. Выдать пользователям право писать вне зависимости от переполненного ящика.

И так-с, как увеличить лимит хранимых сообщений администрация наверняка в курсе.

Перейдём непосредственно ко второму варианту:

Данное право даст пользователям писать "помеченным" группой "Модераторы" вне зависимости от переполненного ящика. К сожалению, есть один недостаток: пользователи, "награждённые" данной возможностью смогут писать без ограничений не только модераторам, но и всем остальным.

Настроить данную возможность представляется возможным перейдя по следующему пути в AdminCP: "Система -> Настройки -> Пользователи -> Настройки личных сообщений".

[/spoiler]

Игнорирование;

[spoiler]

Хотелось бы сразу предложить функцию "не игнорируемые группы". Из полученного списка действующих на данный момент групп, вы можете выбрать именно те, которые, по Вашему мнению, не могут быть внесены в список игнорирования.

Настроить можно перейдя по предыдущему пути в AdminCP: "Система -> Настройки -> Пользователи -> Настройки личных сообщений".

[/spoiler]

[NEW] Тема вверх;

[spoiler]

Приложу сюда текст из описания файла:

Дополнение позволяет добавить кнопку "Поднять тему", что позволяет избежать бесполезных сообщений вида "up", "подниму" и т.п.

Основные возможности:

• Включение / отключение через AdminCP.
  • Каждая из групп имеет свои собственные параметры:
  • Включение / отключение возможности поднятия темы.
  • Выбор форума, в котором будет доступна функция поднятия темы.
  • Возможность поднятия темы только автору либо всем пользователям.
  • Лимит количества поднятий темы в день.
  • Настройка времени ожидания для следующего поднятия темы после последнего поднятия.
  • Настройка времени ожидания для следующего поднятия темы после последнего ответа в теме.
  • Отдельные права для дополнительных групп пользователей.
  • Кнопка поднятия темы всегда скрыта для гостей и поисковых роботов.
  • JS-таймер на кнопке поднятия темы, позволяющий оценить время ожидания.

Выложить ссылку на сам файл я не осмелюсь, т.к. сайт имеет рекламу и тому прочее, поэтому залил на Яндекс Диск.

Прикладываю скриншот:

[spoiler]

nAyY6Q3sXqovNA.png

[/spoiler]

P.S. включение и отключение настраивается при редактировании группы.

P.S.S. подключение хука осуществляется через FTP и настройки: "Система -> Приложения -> Управление хуками -> Установить хук". Думаю, Санёк может знать.

[/spoiler]

Не знаю, "привлекательна" ли тема, пишу на сонную голову.

Во всяком случае, благодарю за прочтение темы, мне важно ваше мнение. Надеюсь на ответ Администрации.

Чуть не догоняю смысла второго, но вполне согласен с 3, ибо оффтоп в темах по 5 раз сообщение up надоедает.

Смысла писать в данной теме нет.

Получил в ЛС ответ от администрации. Ничего из этого введено не будет, "скоро узнаю почему" - по словам того, кто мне написал. Видимо, стоит ждать обновлений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...