Kapsik 222 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Доброго времени суток, уважаемые читатели. я уже, наверное, заколебал с обновлениями для форума. В последнее время, я задумывался над прошлым проекта, и меня посетила мысль предложить одну индейку. Как известно завзятым игрокам и нескольким новичкам (которые, перед жалобой пытаются связаться с кем-то через систему ЛС), порой, почтовый ящик пользователя (в зачастую модератора) становится переполнен, что лишает возможности отправлять сообщения, а некоторые и вовсе, "закидывают" команду проекта "по-приколу" в игнор и не могут получать сообщения от них. В данной теме, я хочу предложить искоренить подобные нюансы. Кстати говоря, кое-что новенькое в этой теме тоже есть, поэтому дочитайте. Переполненный ящик; [spoiler] На уме два варианта: Увеличение лимита хранимых сообщений для модераторов. Выдать пользователям право писать вне зависимости от переполненного ящика. И так-с, как увеличить лимит хранимых сообщений администрация наверняка в курсе. Перейдём непосредственно ко второму варианту: Данное право даст пользователям писать "помеченным" группой "Модераторы" вне зависимости от переполненного ящика. К сожалению, есть один недостаток: пользователи, "награждённые" данной возможностью смогут писать без ограничений не только модераторам, но и всем остальным. Настроить данную возможность представляется возможным перейдя по следующему пути в AdminCP: "Система -> Настройки -> Пользователи -> Настройки личных сообщений". [/spoiler] Игнорирование; [spoiler] Хотелось бы сразу предложить функцию "не игнорируемые группы". Из полученного списка действующих на данный момент групп, вы можете выбрать именно те, которые, по Вашему мнению, не могут быть внесены в список игнорирования. Настроить можно перейдя по предыдущему пути в AdminCP: "Система -> Настройки -> Пользователи -> Настройки личных сообщений". [/spoiler] [NEW] Тема вверх; [spoiler] Приложу сюда текст из описания файла: Дополнение позволяет добавить кнопку "Поднять тему", что позволяет избежать бесполезных сообщений вида "up", "подниму" и т.п. Основные возможности: Включение / отключение через AdminCP. Каждая из групп имеет свои собственные параметры: Включение / отключение возможности поднятия темы. Выбор форума, в котором будет доступна функция поднятия темы. Возможность поднятия темы только автору либо всем пользователям. Лимит количества поднятий темы в день. Настройка времени ожидания для следующего поднятия темы после последнего поднятия. Настройка времени ожидания для следующего поднятия темы после последнего ответа в теме. Отдельные права для дополнительных групп пользователей. Кнопка поднятия темы всегда скрыта для гостей и поисковых роботов. JS-таймер на кнопке поднятия темы, позволяющий оценить время ожидания. Выложить ссылку на сам файл я не осмелюсь, т.к. сайт имеет рекламу и тому прочее, поэтому залил на Яндекс Диск. Прикладываю скриншот: [spoiler] [/spoiler] P.S. включение и отключение настраивается при редактировании группы. P.S.S. подключение хука осуществляется через FTP и настройки: "Система -> Приложения -> Управление хуками -> Установить хук". Думаю, Санёк может знать. [/spoiler] Не знаю, "привлекательна" ли тема, пишу на сонную голову. Во всяком случае, благодарю за прочтение темы, мне важно ваше мнение. Надеюсь на ответ Администрации. Ссылка на комментарий
Ailurop 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А где идейка ? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А где идейка ? Вся тема - и есть идейка, в которой включены три предложения. ^_^ Ссылка на комментарий
TheKristinkaLove 4 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Он имел ввиду индейку) Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Отчасти за, хих Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Зачем? Я сообщений 100 набил на поднятии Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 1)Против! 2)Против! 3)За! У меня все) :rolleyes: Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Чуть не догоняю смысла второго, но вполне согласен с 3, ибо оффтоп в темах по 5 раз сообщение up надоедает. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Смысла писать в данной теме нет. Получил в ЛС ответ от администрации. Ничего из этого введено не будет, "скоро узнаю почему" - по словам того, кто мне написал. Видимо, стоит ждать обновлений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас