Nezlo 129 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Иногда мы забываем название варпа на который нас пригласили! Я предлагаю добавить в /warp assets названия приватных варпов на которые мы были приглашены. Вот мой пример как бы оно выглядело Красным - варпы на которые тебя пригласили Зеленые - мои варпы (координаты по желанию добавить) Жду ответа :rolleyes: Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Согласен,так же можно сделать и с регионами,если тебя куда-то вписали,годная идея. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Согласен,так же можно сделать и с регионами,если тебя куда-то вписали,годная идея. Насчет рг, есть команда которая показывает все рг твои и в которые тебя вписали /rg list Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Эм а что типо у нас нет такой функции на серверах??? Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 За, а то постоянно с этой проблемой сталкиваюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас