ciman 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Здравствуйте ! 1) СандБокс 2) Поставил себе на ферму тросника и пром. культуры ленту, думал будет доставлять семена и т.д. по своим местам, но сразу заметил одну вещь.... при очистке дропа всё что было на ленте пропадает. Может быть есть какие нибудь варианты что бы этого не происходило ? С этой очисткой пропадает весь смысл ленты т.к. теряется 40-60% всего что выросло. Собирать вручную можно, но тогда не останется времени на все остальное. Урожай рубится у меня раз в 10 минут, а на его сбор уходит 30.... физически всё не успеваю собрать ) Я конечно понимаю что добавить транспортировочные трубы не получится, но с ними было бы намного удобнее, я так думаю. 3) - Ссылка на комментарий
RikkiYT 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Можно использовать цветок воронку из ботании. Ссылка на комментарий
ciman 0 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 а если мне нужно на 30 блоков переносить предметы ? Ссылка на комментарий
Vladvip 14 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Добрый вечер! Вы можете использовать "Сортировщик" (id: 977:13). Данный блок может передавать большое количество предметов (без потери). Надеюсь, что помог. Всего доброго! Ссылка на комментарий
ciman 0 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 извините меня конечно..... но вы суп вилкой есть будите ? как я могу использовать вороток вместо конвеерной ленты ? и сортировщик тут идет как распределитель направления... главная проблема в том что при очистке дропа пропадают вещи. Ссылка на комментарий
ciman 0 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 будете Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас