MedicProGames3 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Играю я уже около 5-6 дней и замечаю очень много читеров!!!!,раньше я на это не обращал внимание пока меня не убил читер с очень мощным читом.Он бегал у меня по дому и испугал моего друга я захотел его убить(а что он по моей территории бегает) решил убить мы входим в пвп я был в кванте он в алмазке начали пвп у него оказалась киллаура я его ударил он тепнулся и опять напал и подконец боя он меня убил. Так вот что за вопрос : Когда поставят хороший анти чит? Из-за читеров люди теряют вещи которые они долго делали и терять их не очень приятно и из-за это люди покидают проект. P.S : Ник у того читера - SoftFall или как-то так. Ссылка на комментарий
KrekeR322 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Сказали бы - уйдите с моей территории,не ушел бы - забанили. А что бы читеров было меньше,нужно просто искать на них док-ва,а именно: Снимать видео,если читер летает без брони - просто сделать скрин,все просто. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Играю я уже около 5-6 дней и замечаю очень много читеров!!!!,раньше я на это не обращал внимание пока меня не убил читер с очень мощным читом.Он бегал у меня по дому и испугал моего друга я захотел его убить(а что он по моей территории бегает) решил убить мы входим в пвп я был в кванте он в алмазке начали пвп у него оказалась киллаура я его ударил он тепнулся и опять напал и подконец боя он меня убил. Так вот что за вопрос : Когда поставят хороший анти чит? Из-за читеров люди теряют вещи которые они долго делали и терять их не очень приятно и из-за это люди покидают проект. P.S : Ник у того читера - SoftFall или как-то так. Ну по поводу хорошего анти-чита были уже разговоры, по стараюсь процитировать: Смысла на это тратить силы и ресурс нет так как чит сделают в любом случае. Хотите играть на хорошем и чистом сервере? Помогайте модераторам кидая жалобы на нарушителей... Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Напиши хороший анти-чит поставят на сервера. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 На любую систему есть своя "анти-система". Я обитель зла Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 лёл Ссылка на комментарий
TheKristinkaLove 4 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Удивлю. Но античита и нет на Excalibur'e ,читы могут только фиксить, но и это не делают. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Удивлю. Но античита и нет на Excalibur'e ,читы могут только фиксить, но и это не делают. Здравствуй Не удивила, анти-чит это то что кикает назойливых мух юзающих флай и сервер модератору сообщает о кикнутом игроке. По поводу "не делают анти-чит" я тебе расскажу что как показал запуск сталкер v2 читеры появились на 2-й неделе игры... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Удивлю. Но античита и нет на Excalibur'e ,читы могут только фиксить, но и это не делают. Смысл фиксить, если через недельку или месяц уже обойдут? Плохо выставлять администрацию в дурном свете, и глупо. Ссылка на комментарий
Igorshar 0 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что убил читер с килкой я в нано чареной а он в алмазке класно просто спиной бёт с крита. Ссылка на комментарий
VegasProYTKA 1 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 На EX нету анти-чита. Максимум кикает за пакеты* или флай. Если хочешь нормальный "анти-чит" просто кидай жалобы сюда на форум. И серверу помогаешь и читеров меньше. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас