MrBoyMD 2 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Есть такая идея. Очистку можно заменить надпись "скоро будет очистка" ЗАМЕНИТЬ НА " приближается ветер"!. 10 сек до очистки такая надпись" Ветер усиливается ". А когда очистка такая " Ветер унёс ... Предметов". Надеюсь идея понравилась. Жду с нетерпением ответа. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Как-то по детски,не знаю ._. Против что-ли,смысла не будет... Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Как-то по детски,не знаю ._. Против что-ли,смысла не будет... Какой ты взрослый Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 13 января 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ха, прикольно) Только вот новички не сразу поймут, что этот ветер подразумевает очистку. Ссылка на комментарий
MrBoyMD 2 Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ха, прикольно) Только вот новички не сразу поймут, что этот ветер подразумевает очистку. Да Это единственная Проблема. На мой взгляд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас