GrandIse2 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 здравствуйте уважаемые админы вот такая ситуация меня мой друг можно сказать загриферил на сервере rpg s2 я задонатил купил себе тотемы 12 шт из таумкрафта а они не мало стоят в итоге мой друг просто взял и удалил меня с региона что делать если можно то забаньте его хотябы на месяц вот его ник HeuPoMoHaX ну просто это не дело вместе с нуля выживали и тут на тебе взял и удалил с региона а там ещё были некоторые мои вещи. Ссылка на комментарий
Решение evkakiy 4 Опубликовано: 12 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Доброго времени суток. Это не считается гриферством, Вы сами виноваты,что доверяли "другу",не стоит жить с тем,в ком вы не уверены. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) P.s Впредь будьте аккуратнее. Ссылка на комментарий
DGostikTV 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 здравствуйте уважаемые админы вот такая ситуация меня мой друг можно сказать загриферил на сервере rpg s2 я задонатил купил себе тотемы 12 шт из таумкрафта а они не мало стоят в итоге мой друг просто взял и удалил меня с региона что делать если можно то забаньте его хотябы на месяц вот его ник HeuPoMoHaX ну просто это не дело вместе с нуля выживали и тут на тебе взял и удалил с региона а там ещё были некоторые мои вещи. такая самая фигня ник casey 49 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 такая самая фигня ник casey 49 ответ написан выше Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 такая самая фигня ник casey 49 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) P.s Впредь будьте аккуратнее. Ответ был дан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас