ne1ronex 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 открывал сундуки на индастриале 4 , серв вылетел , монеты пропали , чо делать то Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Обычно, если у меня вылетает, когда открываю сундуки, лет с них остается в инвентаре, а вот на счет монет не знаю... Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Обычно, если у меня вылетает, когда открываю сундуки, лет с них остается в инвентаре, а вот на счет монет не знаю... Лут* Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Ссылка на комментарий
ne1ronex 0 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. тоесть ваш серв залагал , все вылетели , вам все писали что 4 индастриал лагает , и вы ничего не возвращаете? нормально вообще? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 тоесть ваш серв залагал , все вылетели , вам все писали что 4 индастриал лагает , и вы ничего не возвращаете? нормально вообще? Да. Никак не докажешь что ты открывал сундук и монеты перевел. Вам совет при перезагрузки не открывайте и если на сервере больше 50% людей и подлагивает. (Я пользователь который видел подобное и вам говорит) Ссылка на комментарий
RikkiYT 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 тоесть ваш серв залагал , все вылетели , вам все писали что 4 индастриал лагает , и вы ничего не возвращаете? нормально вообще? Просто представьте сколько в день игроков по какой-либо причине теряют вещи и если каждому возвращать, проверяя при этом была-ли потеря будет уходить очень много времени... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас