SibirTea 5 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Хочу предложить,чтобы вы понизили цену на магазины,скупку и обменники.Или верните крафт магазинов и всего остального,думаю игроки этому обрадовались,больше людей смогло бы создавать магазины и продавать вещи,имея смысл играть.Не всем хватает ресурсов и не все могут добыть нужные ресурсы.Больше магазинов-больше ресурсов. Еще,рекомендую добавить больше квестов и NPC,который будет продавать сундуки за монеты.Так же больше NPC которые будут скупать более доступные предметы,хоть и по низким ценам. Надеюсь хоть,что-то из этого вы все таки добавите. Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 NPS на спавн иногда добавляют, цена на магазины в начале развития большая, но вот ты покупаешь вначале 2 магазина, зарабатываешь на них деньги и ещё больше ставишь магазины, таким образом ты конечно не уходишь в плюс по монетам, но увеличиваешь свою прибыль, ставишь столько магазинов, сколько тебе будет достаточно и теперь просто продаешь вещи и копишь монеты для себя. На счет скупки вещей, соглашусь, ведь сейчас грубо говоря скупается только ихор(на RPG). Ну а с продажей я пожалуй не соглашусь, тебе что, сундуков с квестов мало? Ну если это так то поставь скупку сундуков у себя в магазине! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас