Maniyak1991 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Предлагаю в правилах официально запретить дружбу и любые подобные проявления между обычными игроками (в независимости от статусов игроков будь то премиум или игрок без доната) и работниками администрации серверов и их помощниками, с целью недопустить потакания и снисхождения к игрокам нарушающим правила или ведущим себя неподобающе и мешающим игровому процессу или отдельным игрокам играть и развиваться ( допустим путем убийства не давать выйти из зоны привата), так как это вредит репутации как отдельных серверов так и проекта в целом!!! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Зря я это причитал... Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А почему друзья не могут играть вместе? Ты сам сказал в независимости от статуса игроков. Модераторы это тоже игроки,друг мой,просто у них чуть больше возможностей,но они так же постепенно развиваются,как и все мы. Снисхождения ни к кому нет,если игрок нарушил - ему будет соответствующее наказание. Просто пишешь жалобу и игрок будет наказан,снисходительности ни к кому нету. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 "В будущем" -Эй, модер, ты, что вдохнул воздуха? А ну выдохни обратно! Ссылка на комментарий
Maniyak1991 0 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 [font='times new roman', times, serif]А почему друзья не могут играть вместе? Ты сам сказал в независимости от статуса игроков. Модераторы это тоже игроки,друг мой,просто у них чуть больше возможностей,но они так же постепенно развиваются,как и все мы. Снисхождения ни к кому нет,если игрок нарушил - ему будет соответствующее наказание. Просто пишешь жалобу и игрок будет наказан,снисходительности ни к кому нету.[/font] Модераторы и хелперы не такие же игроки: Модератор – лица, наделенные на безвозмездной основе группой прав для регулирования игрового процесса. Хелпер - помощник модератора (не входят в состав модерации). Выполняет задачи по наблюдению и сигнализированию модератору о случаях, требующих вмешательства модератора, консультирует игроков в возникших вопросах, в пределах своей компетенции. Они могут влиять на игровой процесс и имеют больше власти чем любой игрок, что наделяет их особыми обязанностями. А по поводу того что снисходительности нет , я наблюдал прициденты таковых снисходительств до вайпа неоднократно, не зря же создана тема о жалобах на модераторов. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Та чё мелочиться, давай вообще им чат отрубим, пусть только муты с банами прописывают в перманентном ванише. Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Модераторы и хелперы не такие же игроки: Модератор – лица, наделенные на безвозмездной основе группой прав для регулирования игрового процесса. Хелпер - помощник модератора (не входят в состав модерации). Выполняет задачи по наблюдению и сигнализированию модератору о случаях, требующих вмешательства модератора, консультирует игроков в возникших вопросах, в пределах своей компетенции. Они могут влиять на игровой процесс и имеют больше власти чем любой игрок, что наделяет их особыми обязанностями. А по поводу того что снисходительности нет , я наблюдал прициденты таковых снисходительств до вайпа неоднократно, не зря же создана тема о жалобах на модераторов. Что за бред ты пишешь? Очень надеюсь, что цифры в твоём нике - не год твоего рождения. Модераторы, как и хелперы, те же игроки. Все они, аналогично обычным пользователям, обязаны соблюдать правила проекта, но при этом придерживаясь дополнительным. Используя Википедию, можно найти следующее определение слов "модератор" и "администратор": [spoiler] Модератор (от лат. moderor - усмиряю, сдерживаю) - пользователь на общественных сетевых ресурсах, имеющий более узкие права, чем администратор. В отличие от администраторов чаще всего следит за соблюдением правил ресурса в конкретных темах или разделах сетевого ресурса. В число прав модератора могут входить: право удалять чужие сообщения; право редактировать, обрезать или скрывать часть чужих сообщений; право удалять страницы пользователей; ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта. Ссылка [/spoiler] [spoiler] Администратор - человек, выполняющий какие-либо административные (управляющие) действия или наделённый соответствующими полномочиями. Ссылка [/spoiler] Какой вывод можно сделать? Модератор - тот же игрок, но с определёнными обязанностями и дополнительными правилами. В нашем случае, в свод обязанностей входят следующие пункты: "чистое" общение в чате (без флуда, нец. выражений и т.д.); соблюдение порядка в контролируемых разделах форума; активное предоставление помощи Администрации проекта; частичное разрешение спорных ситуаций. Администратор - отдельное лицо с высшим уровнем доступа к проекту. В уровень доступа входят возможности, способствующие изменению игрового процесса (смена погоды, времени и местоположения проведения игрового процесса). [hr] Между обычными игроками и модераторами дружба имеет место быть. Но в ситуации нарушения или жалобы - у модератора, дружба отступает на второй план, вне зависимости от того, кем тот или иной игрок является модератору. Думаю, просматривая жалобы - это можно было понять уже давным-давно. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я тоже за. Один такой сожитель-хелпер отжал у меня ихориевую кирку :с Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 10 января 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Доброго дня! Я модератор и я точно знаю и заявляю, что друзей мы не покрываем. Все нарушители будут наказаны вне зависимости от связей или статусов. Более того, у нас наказывают даже модераторов, если те нарушили правила проекта. Так что Ваше предложение для нашего проекта бессмысленно. p.s. даже если один модератор не накажет своего "друга", то что мешает сделать это другому модератору?) В конце концов нельзя быть другом для всех)). А Главный модератор так вообще беспристрастен... Ссылка на комментарий
Maniyak1991 0 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Почему бессмысленно, если закрепить это в правилах то это будет иметь не просто статус рекомендательный а уже обязательный. Kapsik вы скидываете материалы из википедии, я вам предоставил цитаты из правил данного проекта непосредственно. Как раз таки уровень доступа и делает модераторов и хэлперов отличными от обычных игроков. А полномочие следить за игроками и правилами уже предполагает отсутствие привязанности к кому либо из них. Коль ответил модератор непосредственно это отрадно, спасибо. Я внес данное предложение чтобы была четкая грань между теми кто имеет полномочия и кто их не имеет и убрать возможные неурядицы вытекающие из отсутствия данной регламентации. Это лишь предложение о дополнении, которое как мне кажется должно существовать как пункт в правилах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас