HakerMaster 5 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1. Описание проблемы - Клиент крашится на этепе загрузки "Initialising" 2. Название антивируса? Avast 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Excalibur-craft (Mysticsky) 5. Подобная проблема только на этом клиенте? на Excalibur Launcher 4 пробывал 6. Как давно появилась проблема? 2018.01.08 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? 1024мб 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустонавливал клиент, выделял больше-меньше памяти 9. Предоставьте файл диагностики. (я не знаю как) Ссылка на комментарий
HakerMaster 5 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 и если я выделю больше памяти то идёт бесконечьное initialising Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Доброго времени суток! Попробуйте сделать 1100 память,не знаю как это поможет,но возможно. Начнем : Что вам нужно сделать? Как я сказал выше,выставить память 1100 (+-),для мистик ская должно хватит (у меня 1300 и нормально все). После того как вы выставите память (обязательно сначала нужно выставить память),нажмите на галочку "переустановить ресурсы" (именно ресурсы,а не клиент). Должно помочь,многим именно это и помогало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас