rostik1 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 модеры,помогите забыл поставить /sethome и тэпэхнулся на warp mega,не могли бы вы меня туда тэпэхнуть?чтобы я поставил /sethome.мой регион rg bib,пожалуйста помагите же мне Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Попросите игроков с квант гравиками долететь,либо пешочком. Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Привет! Лично помочь не могу,но могу рассказать-Как дойти до своего дома. Первый способ:Пропиши /rg info bib и запомни координаты. Далее-же открой меню маркеров и создай новый маркер,вставив туда координаты твоего региона. ( У меня лично меню маркеров открывалось на клавишу M англ.)Второй способ:Пропиши /rg select bib . Далее пропиши //wand и кликни топориком ПКМ или ЛКМ 1 раз по любому блюку и беги вдоль сетки привата. Способ довольно-таки неудобен в исполнений,но рабочий. Если что-то будет не ясно - напиши мне в лс. Удачи! Ссылка на комментарий
Решение aliali002 250 Опубликовано: 7 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте.http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60213-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82/ Ответ дан. Ссылка на комментарий
rostik1 0 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Попросите игроков с квант гравиками долететь,либо пешочком. сервер пиксельмон,метки нету Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Здравствуйте.http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60213-помощь-новичку-как-найти-потерянный-приват/ Ответ дан. сервер пиксельмон,метки нетуОтвет дан уже. Ссылка на комментарий
rostik1 0 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Привет! Лично помочь не могу,но могу рассказать-Как дойти до своего дома. Первый способ:Пропиши /rg info bib и запомни координаты. Далее-же открой меню маркеров и создай новый маркер,вставив туда координаты твоего региона. ( У меня лично меню маркеров открывалось на клавишу M англ.)Второй способ:Пропиши /rg select bib . Далее пропиши //wand и кликни топориком ПКМ или ЛКМ 1 раз по любому блюку и беги вдоль сетки привата. Способ довольно-таки неудобен в исполнений,но рабочий. Если что-то будет не ясно - напиши мне в лс. Удачи! спасибо!!!! Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Привет! Лично помочь не могу,но могу рассказать-Как дойти до своего дома. Первый способ:Пропиши /rg info bib и запомни координаты. Далее-же открой меню маркеров и создай новый маркер,вставив туда координаты твоего региона. ( У меня лично меню маркеров открывалось на клавишу M англ.)Второй способ:Пропиши /rg select bib . Далее пропиши //wand и кликни топориком ПКМ или ЛКМ 1 раз по любому блюку и беги вдоль сетки привата. Способ довольно-таки неудобен в исполнений,но рабочий. Если что-то будет не ясно - напиши мне в лс. Удачи! Ух ты, второй способ классный:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас