Перейти к публикации

Спавн враждебных мобов, качалки на мобах и магазины

Рекомендованные сообщения

Админы этого сервера и сайта если вы это читаете то пожалуйста сделайте так чтобы враждебные мобы спавнились нормально на всех серверах (кроме тех на которых мобы не нужны например Stalker или Pixelmon) и если возможно то постройте качалки на враждебных мобах где игроков не будет коцать и сделайте так чтобы в магазине продавали все вещи из ванильного майнкрафта

Это не обычный ванильный сервак,что бы это все было сделано админами. Это все делается игроками,если им это нужно,а иначе,будет слишком имбалансно. 

Привет!

Большинство из тобою вышеперечисленного создаётся(или уже создано) игроками! Так например лично я,во благо игроков,строил качалки на зомби,скелетах,виспах и ведьмах! Бессмертие в регионе решают проблему с "Коцать"!
(Но для этого требуется привелегия Deluxe)

Насчёт спавна враждебных мобов:
Не помню точно,но вроде период спавна враждебных мобов в 1 чанке-Две минуты. Это уже сами "Админы" подкрутили,так-что менять что-то они врят-ли собираются! 

Насчёт продажи "Всех" вещей из ванильного майнкрафта:

Это будет странно как минимум. Вещей из ванильного майнкрафта и так вполне себе достаточно! Лично я бы порекомендовал им добавить что-то еще из модов,аддонов к модам,что хоть как-то упростит процесс развития,который и без того труден в исполнении(Try-Задротам всё легко даётся,но существуют и новички...)

Насчёт продажи "Всех" вещей из ванильного майнкрафта:

Это будет странно как минимум. Вещей из ванильного майнкрафта и так вполне себе достаточно! Лично я бы порекомендовал им добавить что-то еще из модов,аддонов к модам,что хоть как-то упростит процесс развития,который и без того труден в исполнении(Try-Задротам всё легко даётся,но существуют и новички...)

Почти все вещи из майна нужны в модах, а на счёт качалок можешь написать как варпы которые ты делал называются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...