Перейти к публикации

Магазин MystikSky

Перейти к решению Решение от evkakiy,

Рекомендованные сообщения

Можно ли игрока создавать магазины на сервере MystikSky? Некоторые игроки говорят что нельзя, другие что можно. Хотелось бы узнать точный ответ на этот вопрос.

• Решение

Доброго времени суток!

Побегав по спавну,я не нашел такого магазина,как на серверах,которые были вайпнуты.

Тут мы плавно переходим к сути,магазины продаются на спавне только там,где был вайп,соответственно, на MystiSky вайпа не было,значит магазин можно сделать. 

Я не знаю зачем вы создавали эту тему,так как все крафты есть в  NEI :

https://prnt.sc/hwsabr

Доброго времени суток!

Побегав по спавну,я не нашел такого магазина,как на серверах,которые были вайпнуты.

Тут мы плавно переходим к сути,магазины продаются на спавне только там,где был вайп,соответственно, на MystiSky вайпа не было,значит магазин можно сделать. 

Я не знаю зачем вы создавали эту тему,так как все крафты есть в  NEI :

https://prnt.sc/hwsabr

Проблема в том что на спавне уже есть магазин (торговля с NPC) И я думал что по этой причине нельзя делать магазины. Т.к мнения игроков расходятся, то я не хочу рисковать и строить магазин, мало ли нельзя?

Проблема в том что на спавне уже есть магазин (торговля с NPC) И я думал что по этой причине нельзя делать магазины. Т.к мнения игроков расходятся, то я не хочу рисковать и строить магазин, мало ли нельзя?

А в чем заключается риск? Все предметы, которые могут причинить вред, запрещены к использованию, значит даже если запрещённый предмет и можно скрафтить, воспользоваться вы им не сможете. Пользуйтесь магазинами, пока можете)

А в чем заключается риск? Все предметы, которые могут причинить вред, запрещены к использованию, значит даже если запрещённый предмет и можно скрафтить, воспользоваться вы им не сможете. Пользуйтесь магазинами, пока можете)

Ок буду строить. Риск в том что бы не сломать экономику) там же npc всякое такое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...