Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотела поиграть на серверах Ex-Craft,но вот незадача,столкнулась с проблемой,после того,как я захожу в лаунчер,ввожу логин и пароль,нажимаю вход,и идет долгая авторизация..,настолько долгая,что я успела сериальчик посмотреть,надеюсь,поможете.

• 2 недели спустя...

Ребят я на сервере MysticSky как только открываю сундук или инвентарь и т.д то оно у меня тут-же закрывается!Что делать?

Ребят я на сервере MysticSky как только открываю сундук или инвентарь и т.д то оно у меня тут-же закрывается!Что делать?

Уберите автономные активаторы. 

Если по существу, то я встречал проблему SoLonely. Тогда вроде были недоступны для подключения какие то сервера и нужно было менять в настройках сети что-то, то ли что-то скачивать, не помню уж точно. Максимум чем смог - помог. 

Если по существу, то я встречал проблему SoLonely. Тогда вроде были недоступны для подключения какие то сервера и нужно было менять в настройках сети что-то, то ли что-то скачивать, не помню уж точно. Максимум чем смог - помог. 

Обычно помогает отключение антивируса и/или брандмауэра (это так, на будущее). :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...