Перейти к публикации

Идеи для форума

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Мною было замечено, что очень часто игроки-новички сталкиваются с невозможностью сделать ту или иную вещь по причине того, что она запрещена. Да, разумеется, всегда можно спросить в чате, да и в любом случае подобные вопросы будут, даже в случае реализации последующей идеи, однако, имхо, куда удобнее посылать всех желающих и не особо желающих в единый перечень подобных предметов на форум. Именно его я и предлагаю создать в виде закрепленной где-нибудь темы.

Второе мое предложение - создать раздел Торговли, дабы владельцы магазинов различных масштабов могли выкладывать определенные данные о своей деятельности, писать о каких-то уникальных предложениях, креативить и прочая, прочая. Из практичного еще, например, что-то вроде "Чарю вещи на заказ! Пишите *ник* в любое время дня и ночи! При заказе *предмет 1* *предмет 2* - в подарок!"

Кратко подведу итоги:
1. Предлагаю создать перечень запрещенных предметов
2. Предлагаю создать раздел "Торговля"

Доброго времени суток.

Первый пункт уже существует - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5824-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B/

Насчет второго,не думаю что это введут,слишком много гемора будет,а смысла,его просто нет.

Доброго времени суток.

Первый пункт уже существует - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5824-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B/

Насчет второго,не думаю что это введут,слишком много гемора будет,а смысла,его просто нет.

Только этот список хрен знает сколько времени не обновляется. Так что он не соответствует действительности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...