ctypddpJ 37 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я всегда знал что ты дура) Ты знаешь, что у лидера кроме игры на проекте есть много других дел на ЭТОМ ЖЕ ПРОЕКТЕ, он как бы глава клана если чо, и если у тебя кроме кубасов и компа нету ничего в жизне, ТО НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ ДРУГИМ СИДЕТЬ ТУТ ДО УСРАЧКИ, посмотри какое сейчас время, все учатся, занимаются спортом, работают, у нормальных людей иногда вообще нету времени компьютер включить, а ты тут про кубасы, нету никакого правила где написано, что у лидера должен быть хороший онлайн. Сразу начнем так-Flukii,мне очень приятно слышать твое оскорбление,щас бы не знать твои твинки,твое оскорбление меня конечно порадовала,но не знаю будут рады ли ваши монеты если вы вдруг надумаете вернутся на офицальный клан,увы.Меня не сколько не волнует что нету времени там компьютер включать,в кубасы играть,спортом заниматься,работать,если нет времени на кубасы зачем вообще находиться на проэкте? проще забросить и передать лидера заместителю клана например,если он у вас есть,раз так тебе понятнее будет. Может быть у вас активность в клане на счет турниров начала бы проявляться или следили бы за бойцами чтобы наконец не нарушали как ты например в данной теме.И 9к ower тут не надо как выше написал один игрок,достаточно будет заходить час в день. Отчет по времени начался если не ошибаюсь с середины лета,а у вашего лидера 1 час онлайна и то за все время,за это время я видел что он отписался только в этом разделе-все. Постоянно описывались участники клана Например [spoiler] [/spoiler] Тема:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/107288-saints/ Этого достаточно чтобы ответить на ваше высказывания? А теперь о неком "Инкогнито" который под хакерскими никами дизлайкает мне репутацию да и тем более! нарушая правило 1.14 [spoiler] [/spoiler] Вопрос один,что мне пытаемся доказать? что ты надизлайкал мне -30 и я унижен таким способом,да.Мне не важна репутация на форуме мне важно чтобы была репутация в игре,а то что ты напрягаешься перезаходить в аккаунты да и к тому же менять впн мне жаль. И мне очень жаль что ты "инкогнито" нарушаешь правило 1.14 Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Сразу начнем так-Flukii,мне очень приятно слышать твое оскорбление,щас бы не знать твои твинки,твое оскорбление меня конечно порадовала,но не знаю будут рады ли ваши монеты если вы вдруг надумаете вернутся на офицальный клан,увы.Меня не сколько не волнует что нету времени там компьютер включать,в кубасы играть,спортом заниматься,работать,если нет времени на кубасы зачем вообще находиться на проэкте? проще забросить и передать лидера заместителю клана например,если он у вас есть,раз так тебе понятнее будет. Может быть у вас активность в клане на счет турниров начала бы проявляться или следили бы за бойцами чтобы наконец не нарушали как ты например в данной теме.И 9к ower тут не надо как выше написал один игрок,достаточно будет заходить час в день. Отчет по времени начался если не ошибаюсь с середины лета,а у вашего лидера 1 час онлайна и то за все время,за это время я видел что он отписался только в этом разделе-все. Постоянно описывались участники клана Например [spoiler] [/spoiler] Тема:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/107288-saints/ Этого достаточно чтобы ответить на ваше высказывания? А теперь о неком "Инкогнито" который под хакерскими никами дизлайкает мне репутацию да и тем более! нарушая правило 1.14 [spoiler] [/spoiler] Вопрос один,что мне пытаемся доказать? что ты надизлайкал мне -30 и я унижен таким способом,да.Мне не важна репутация на форуме мне важно чтобы была репутация в игре,а то что ты напрягаешься перезаходить в аккаунты да и к тому же менять впн мне жаль. И мне очень жаль что ты "инкогнито" нарушаешь правило 1.14 Боже,причем тут лидер?И то сколько он играет?Его даже не обязательно передавать,что бы клан был активным Посмотри на лидера Бестлайф и заткнись,они и без его онлайна остаются активными Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Не "инкогнито под хакерскими никами", а "Народный Герой", извольте! А по поводу участников клана, прочти то, что ты выделил, и задумайся над тем, что ты вообще тут за кучу вывалил Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Когда хочешь внимания, и ответил на факт - вообще левыми мыслями. :ph34r: Это одна из причин из-за которых их сняли с офицального клана Я всегда знал что ты дура) Ты знаешь, что у лидера кроме игры на проекте есть много других дел на ЭТОМ ЖЕ ПРОЕКТЕ Ссылка на комментарий
Argeind 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Сразу начнем так-Flukii,мне очень приятно слышать твое оскорбление,щас бы не знать твои твинки,твое оскорбление меня конечно порадовала,но не знаю будут рады ли ваши монеты если вы вдруг надумаете вернутся на офицальный клан,увы.Меня не сколько не волнует что нету времени там компьютер включать,в кубасы играть,спортом заниматься,работать,если нет времени на кубасы зачем вообще находиться на проэкте? проще забросить и передать лидера заместителю клана например,если он у вас есть,раз так тебе понятнее будет. Может быть у вас активность в клане на счет турниров начала бы проявляться или следили бы за бойцами чтобы наконец не нарушали как ты например в данной теме.И 9к ower тут не надо как выше написал один игрок,достаточно будет заходить час в день. Отчет по времени начался если не ошибаюсь с середины лета,а у вашего лидера 1 час онлайна и то за все время,за это время я видел что он отписался только в этом разделе-все. [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=404383bd5fff5127b4c1ba128ba75be9][/URL] Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Когда шутишь про монеты, а у самих -320 уже 3 месяц :D Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Сча бы разборки на форуме устроить Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А чо бы и нет. Словесные перепалки всегда крута,если ты не участвуешь в этом)0 Ссылка на комментарий
YLucasY 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Первобытная община святош была уничтожена Ссылка на комментарий
SiriOsPro 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Лол, сколько обсуждений и ненависти из Ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас