Перейти к публикации

Лол)

Aziankew

Рекомендованные сообщения

Во 1, кто ты такой чтобы оскорблять меня? На этом сообщении заканчивается данный диалог.
Во 2, как ты можешь судить об уровне моей игры, когда ты на сервере не появлялся наверное пол года.
Во 3, к чему тут Авалон? Есть к ним вопросы - пишите им, я тут ни к чему.
Во n-ных, если я такой овощ, как я держал 11 зон в соло больше месяца, до восстановления Галантисов?
И да, не нужно отвечать на это сообщение, смысла ноль общаться с таким токсичным кланом.

Блин, тебе даже лень написать "Во-первых" и т.д.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дело не в токсичности, а в человеческом. Один не может отличить авалон от этернал, что-то кричит-ворчит.

Ребят, вы пишите о чсв, важности.. глупо очень. Aziankew просто отвечает на лживые вопли, а не включает терпилу. Так..

, кто ты чёрт подери такой чтобы выставлять себя важной и неприкосновенной персоной?

Все мы люди, а ты кажется, одно из исключений.

В том то и дело, что все мы и люди. Было по пунктам расписано, отвечено на все вопросы, без оскорблений, в отличии от flukii.

Во 1, кто ты такой чтобы оскорблять меня? На этом сообщении заканчивается данный диалог.
Во 2, как ты можешь судить об уровне моей игры, когда ты на сервере не появлялся наверное пол года.
Во 3, к чему тут Авалон? Есть к ним вопросы - пишите им, я тут ни к чему.
Во n-ных, если я такой овощ, как я держал 11 зон в соло больше месяца, до восстановления Галантисов?
И да, не нужно отвечать на это сообщение, смысла ноль общаться с таким токсичным кланом.

Диалог идет между двумя, а ты уже задеваешь весь клан. В тебе не видят никакой представляющей опасности, ты не показал себя, когда мы играли. Все, этого достаточно. До свидания.

Ririmary, если человек добивается такого халатного отношения к себе, то о человечности даже речи и не должно быть. 

Если "оно" считает забавным что кого-то сняли с официально статуса, пускай расскажет об этом своим друзьям.

На кой кстати этому существу разводить лишний негатив на публике?

Людям с "чувством собственной важности" никогда не были рады в обществе, запомни это.

Может послужит уроком для твоего прихвостня.

Во 1, кто ты такой чтобы оскорблять меня?

А чего ты, собственно, ожидал? Что тебя за насмешки по головке погладят?

Не удивлюсь, если ты здесь договоришься до того, что тебя пошлют в пешее эротическое.

Здесь ты конкретно не прав, чел.

Со всеми бы официальными кланами так...

А при чём тут клан? Мы сюда всем кланом ворвались и начали спор? Зашёл я 1 и высказал своё мнение, оно может ошибычным, но моим, просто вы живёте в каком-то другом мире что ли тут, в реальности все подругому, там вы не такие все умные и крутые, там ваши понты превращаются в "да я пошутил", "эээ...ааа", интернет бойцы. А клан Saints по сравнению с тем же авалон или этернал, которые при первой возможности идут подлизываться, достоин оф статуса. Вы все лицемерите тут, эти все псевдо манеры не делают из вас энтилегентов. Жаль, что вы не понимаете истины. 

Дело не в токсичности, а в человеческом. Один не может отличить авалон от этернал, что-то кричит-ворчит.

Ребят, вы пишите о чсв, важности.. глупо очень. Aziankew просто отвечает на лживые вопли, а не включает терпилу. Так..

В том то и дело, что все мы и люди. Было по пунктам расписано, отвечено на все вопросы, без оскорблений, в отличии от flukii.

С дуру перевутал ваши нубо кланы, но суть одна, етернал были нашими союзниками, а в итоге как телка, которая ведется на бабки поменяла сторону. А на счёт оскорблений, я ещё тут никого не оскорблял. Он не включает терпилу, он и есть терпила. Я бы уже давно после слов про скилл позвал 1 на 1, даже в игре нужно делать как реальном мире, а не оправдываться как девочка.

С дуру перевутал ваши нубо кланы, но суть одна, етернал были нашими союзниками, а в итоге как телка, которая ведется на бабки поменяла сторону. А на счёт оскорблений, я ещё тут никого не оскорблял. Он не включает терпилу, он и есть терпила. Я бы уже давно после слов про скилл позвал 1 на 1, даже в игре нужно делать как реальном мире, а не оправдываться как девочка.

Сторону поменяли из-за ухода henrikf из клана

Говоришь сейчас за разговоры в интернете, не следя за своим же языком
14594404172.jpg

я 2 месяца назад заходил каждый день с целью посливать вас, а со мной никто не выходил пвп, поэтому играть на сталкере час смысла нету, ты нуб, какие 11 зон? против нубиков, которые и года на проекте не играют... у них даже бп и чарки нету, при чём же тут авалон, хмммм? А ТЫ ОФИЦЕР АВАЛОН ЕСЛИ ЧО 0_О

Как же я орирую.

Я на сервере говорил уже, но и тут повторить не лень, чорка и 5.2 для скилловых парней, честное пвп для слабаков по типу меня.

А при чём тут клан? Мы сюда всем кланом ворвались и начали спор? Зашёл я 1 и высказал своё мнение, оно может ошибычным, но моим, просто вы живёте в каком-то другом мире что ли тут, в реальности все подругому, там вы не такие все умные и крутые, там ваши понты превращаются в "да я пошутил", "эээ...ааа", интернет бойцы. А клан Saints по сравнению с тем же авалон или этернал, которые при первой возможности идут подлизываться, достоин оф статуса. Вы все лицемерите тут, эти все псевдо манеры не делают из вас энтилегентов. Жаль, что вы не понимаете истины. 

Воу, разогнался то... Я говорил про то, что есть система оф. кланов в общем и мне это не нравится. Окстись.

Достойны? достаточно того что у вашего лидера "хороший онлайн" за все время

43bafe45cccc.png

Достойны? достаточно того что у вашего лидера "хороший онлайн" за все время

43bafe45cccc.png

А у лидера обязательно должен быть онлайн over9000 часов ? Он от этого все качества лидера потеряет, или что ?

Это одна из причин из-за которых их сняли с офицального клана

Я всегда знал что ты дура) Ты знаешь, что у лидера кроме игры на проекте есть много других дел на ЭТОМ ЖЕ ПРОЕКТЕ, он как бы глава клана если чо, и если у тебя кроме кубасов и компа нету ничего в жизне, ТО НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ ДРУГИМ СИДЕТЬ ТУТ ДО УСРАЧКИ,  посмотри какое сейчас время, все учатся, занимаются спортом, работают, у нормальных людей иногда вообще нету времени компьютер включить, а ты тут про кубасы, нету никакого правила где написано, что у лидера должен быть хороший онлайн.

Я на сервере говорил уже, но и тут повторить не лень, чорка и 5.2 для скилловых парней, честное пвп для слабаков по типу меня.

А сами отжали у Архангелов 12 с помощью монолиток и бп, при чем ещё 6 в 3.

Вы все честные на словах, на деле из вас никто не признает правду.

А сами отжали у Архангелов 12 с помощью монолиток и бп, при чем ещё 6 в 3.

Вы все честные на словах, на деле из вас никто не признает правду.

Во 1, монолиток не было, был только один сет архейки у Чертилы, т.к. у него нету лута на с1, а новый саб для 1 каптя крафтить как то не особо умно.
Во 2, в начале было 4х4, но тут приходин мунчик с своего твинка и начинает дефать зону.
Во 3, бп использовались против мунчика со стороны одного нашего игрока, команду использовать бп никто не давал.
Ну и под конец, какая связь между твоим сообщением и данной темой? Я наверное скрин подделал, если появились сомнения в моей честности, да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...