Перейти к публикации

IC2 лагает.

Перейти к решению Решение от evkakiy,

Рекомендованные сообщения

Игроки негодуют! Играть комфортно можно только тогда, когда меньше 40 человек. Больше - лагает инвентарь, всё происходит дольше: сталь по 14.5 минут, вместо 5; селекция; пчёлы; печки, карл, печки! Всё начинает работать мееееедленно, если онлайн 40+. На 100 лаги такие, что хочется выйти просто! Вот честно, играть невозможно! Зато утром или ночью - прекрасно! Всегда бы так! Обновите хост, оптимизацию накрутите - исправьте это! У вас же есть средства! Понятно, что онлайн и так отличный, зачем что-то улучшать.. 

Предложение: создайте сервер специально для делюкс/вип/премиум игроков, с отличным хостингом. Платите - играете хорошо. Идея рабочая! И овцы целы и волки сыты!

p.s. У нас в конфе 2 человека принципиально не желают донатить, ибо считают хост убогим.

• Решение

Доброго времени суток!

Вы ошиблись разделом,вам сюда - http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

От себя хочу сказать,сервер лагает именно из-за вас,игроков,которые нагружают чанки,а смысла от отдельного сервера нету,обычная переплата.

Совет,не делайте все в одном чанке,квг там,утилизаторы,и прочее,что может нагружать сервер.

От имени премиумов хочу добавить - премку я не для того покупал, чтобы играть на отдельном сервере с онлайном в пять человек. Мне нужна хорошая большая компания.

Доброго времени суток!

Вы ошиблись разделом,вам сюда - http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

От себя хочу сказать,сервер лагает именно из-за вас,игроков,которые нагружают чанки,а смысла от отдельного сервера нету,обычная переплата.

Совет,не делайте все в одном чанке,квг там,утилизаторы,и прочее,что может нагружать сервер.

Расставив системы по разным чанкам всё будет АБСОЛЮТНО так же лагать. Влияет лишь загруженность чанков на КАЧЕСТВО их РАБОТЫ. А если вы мне скажите фигачить кв генераторы на расстоянии более 1к блоков друг от друга чтоб не пришлось прогружать их тысячами в ближайших чанках - сделайте мне 100 аккаунтов, поставьте их у каждого чанка, уберите бан за Анти-афк машину и ВОТ ТОГДА можете пискнуть. У меня всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...