Packos 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Здравствуйте! Пока отсутствовал, в игре обокрали. Из привата вынесли все механизмы. И множество ресурсов. Даже опреснители и печку из тинкер констракт забрали. Что делать теперь? Куда писать? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ты сам виноват, что приютил данного игрока. Не кто, нечем, тебе помочь не сможет, к сожалению. Ссылка на комментарий
Packos 0 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ты сам виноват, что приютил данного игрока. Не кто, нечем, тебе помочь не сможет, к сожалению. Какого игрока? Я ни кого не прописывал лишнего! Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Доброго времени суток! Вы сами виноваты,что добавили того или иного игрока в приват. Не имеет значение,кто он,почему он это сделал,вина только ваша. Ссылка на комментарий
Packos 0 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Доброго времени суток! Вы сами виноваты,что добавили того или иного игрока в приват. Не имеет значение,кто он,почему он это сделал,вина только ваша. Ага, конечно! Прописанный человек вынес всё в двух местах, предварительно раскурочив всё, что бы пробраться, а в третьем месте не стал. Попахивает накидаловом, со стороны модеров сервера. Либо с твоей стороны, если судить по общему количеству часов, проведённых тобой; 10 часов - не так-то и много, что бы боятся за акк. Ссылка на комментарий
Packos 0 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Для модеров: Мне плевать на вещи, меня интересуют ники и возможные варианты подобного акта. сервер: Mysteria - S2 Ссылка на комментарий
Packos 0 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 warp hlbs Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ага, конечно! Прописанный человек вынес всё в двух местах, предварительно раскурочив всё, что бы пробраться, а в третьем месте не стал. Попахивает накидаловом, со стороны модеров сервера. Либо с твоей стороны, если судить по общему количеству часов, проведённых тобой; 10 часов - не так-то и много, что бы боятся за акк. Модераторы не имеют права ломать чужие приваты,если там нет нарушений,а по часам судить не надо,я мог играть и до этого. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Здравствуйте.3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) P.s Модераторы не могут ломать дома/Приваты. Ссылка на комментарий
XmamkaX 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Здравствуйте. Играл ща на сервере Mysteria S2, пришёл игрок сказал что что то с котлом. Я выбежал он меня убил... Считается ли это за гриф? (Ps) Шмот так он и не вернул... Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Здравствуйте. Играл ща на сервере Mysteria S2, пришёл игрок сказал что что то с котлом. Я выбежал он меня убил... Считается ли это за гриф? (Ps) Шмот так он и не вернул... Есть ли у вас док-в? Создайте ”Жалобу на игрока” Придоставьте скрины.http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 12 января 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Доброго дня! У модераторов нет доступа к чужим приватам. Да и незачем нам обворовывать игроков. Если Вас обокрали, то тут три варианта: 1. Вас обокрал сожитель. 2. Вы плохо заприватили регион и украли незаприваченные механизмы. 3. Вас взломали. В 1-м и 2-м случае это Ваша вина и мы Вам, увы, не поможем. В 3-м случае следует написать тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тему закрываю т.к. поздно даю на неё ответ. Дополнительные вопросы новой темой задавайте либо в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения