flacky 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Привет, возвращаюсь на проект, на днях забираю новое железо. Вопрос - сколько требуется озу для индустриальных клиентов для плавной игры? Дело в ОЗУ. В данный момент будет 8gb DDR4. Хватит ли клиенту 5-6gb?Если нет, буду брать ещё до 16 и на край - до 32. Сколько стоит у вас, комфортно ли играть? База будет с механизмами, самый сок Ссылка на комментарий
Решение Kitsune576 0 Опубликовано: 2 января 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Тут клиенты не такие раздутые, двух гигабайт выделенной памяти на майн вполне хватит для комфортной игры. т.е. 8 гб ОЗУ вполне хватит. P.S. Мне 32гб хватает чтобы держать раздутые сборки (сервер+клиент, и половина еще остается) Ссылка на комментарий
flacky 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Тут клиенты не такие раздутые, двух гигабайт выделенной памяти на майн вполне хватит для комфортной игры. т.е. 8 гб ОЗУ вполне хватит. P.S. Мне 32гб хватает чтобы держать раздутые сборки (сервер+клиент, и половина еще остается) Привет, рад тебя видеть. Спасибо за ответ, выделю на крайний 4 гигабайта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас