KenekT 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Сейчас магазины можно только купить(не знаю как на других серверах, но на RPG так). Раньше, когда я играл(~пол года назад, до вайпа) у них был крафт. Так вот - верните всё как было, чего игру портить-то, ну Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Сейчас магазины можно только купить(не знаю как на других серверах, но на RPG так). Раньше, когда я играл(~пол года назад, до вайпа) у них был крафт. Так вот - верните всё как было, чего игру портить-то, ну нет времени объяснять, донать)) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Это убрали,по причине того,что любой игрок мог создать магазин на 200 магазинов,а теперь это могут сделать только те,кто уже развился,тоесть что бы экономика жила чуть дольше. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Обновление такое. Теперь кардинально изменили экономику серверов,и если все будут крафтить магазины,то будет чушь. В любом случае,надо переходить на что то новое. Эти варпы где стоят 200 аппаратов уже явно всем наскучили. Да и в общем, обновление получилось классным! Только вот, есть недочёты с ценами у NPC и в некоторых местах нелогичности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас