Перейти к публикации

Донат статусы

Рекомендованные сообщения

Л - Логика, я был недоволен делюксам и их мажорным китам, по которому создал тему. Люди поддержали мою мысль. Лично моё мнение, лучше бы остались V.I.P & Premium, но... Повысили бы цены и добавили что то новое в кит, зачем делать сразу мажорный кит для полного развития. Я не донатер лично по своему принципу. Без доната можно жить и развиться в СОТНИ раз лучше и интересней. Я понимаю что без доната Excalibur-Craft могут закрыть, но и всё таки люди донат это помощь к развитию проекта, это не должно расти в сторону большой разницы от китов обычных игроков. Уже кит делюкса лучше чем кит премки в 5 раз + сам кит према. Я не ровняю уже кит игрока это будет очень смешно, ранее была хотя бы сажанец гивеи был и его убрали. (Это лично моё мнение.)

Для меня введение статуса Deluxe - это было сродни добиву оригинальности проекта (Отправной точкой для меня было введение монет, вместо торговых автоматов на индастриалах), теперь он есть серая масса среди таких же проектов.
(Хоть есть и интересные нововведения, но играть уже не хочется тут)

В Элите:Флай,/god(нельзя никого бить) В Лорде:Возможно сделать  ГМ1 с ограничением(нельзя давать ресы и люди не могут ломать блоки которые из креата построили),Возможность кикать,мутить(если не нарушили правило то челу который кикнул или замутил ему снятие или понижение или бан) Вот некоторые предложения

Ты откудо пришел вообще?Это тебе не ванильный майнкрафт сервер...Это проект с модами, или ты хочешь, чтобы в чате было гавно типу - кто приютит? И т.д. Господи 13летний школьник пришел с обычных серверов и предлагает, чтобы можно было покупать гм, я в шоке

Ты откудо пришел вообще?Это тебе не ванильный майнкрафт сервер...Это проект с модами, или ты хочешь, чтобы в чате было гавно типу - кто приютит? И т.д. Господи 13летний школьник пришел с обычных серверов и предлагает, чтобы можно было покупать гм, я в шоке

Сразу вспомнились бестолковые сервера а ля "Бесплатный донат, законный дюп и взлом админки", хочется пошутить про кейсы, но увы, они уже здесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...