Перейти к публикации

Донат статусы

Рекомендованные сообщения

Предлогаю добавить новые донат статусы
Элита 999р
Лорд 1299р
Т.к некоторые хотят задонатить больше чем можно
Это же вам в + Админы!
Больше денег будут донатить. Онлайн больше и людей радостных больше!

Не все были рады делюксу,это и так шатает экономику,т.к. игроки получают довольно вкусные киты и так,а за 1.3к кит просто придумать нельзя,на этом проекте. Онлайн будет больше? Нет,не будет экономики,которая и так шатается  с этими нпс.

Не все были рады делюксу,это и так шатает экономику,т.к. игроки получают довольно вкусные киты и так,а за 1.3к кит просто придумать нельзя,на этом проекте. Онлайн будет больше? Нет,не будет экономики,которая и так шатается  с этими нпс.

какая экономика,ты о чем ?когда заходишь на сервера is 2 после вайпа

то там уже нету экономики

Во мажоров развелось. Чего им в эти статусы пихать ?)

В Элите:Флай,/god(нельзя никого бить) В Лорде:Возможно сделать  ГМ1 с ограничением(нельзя давать ресы и люди не могут ломать блоки которые из креата построили),Возможность кикать,мутить(если не нарушили правило то челу который кикнул или замутил ему снятие или понижение или бан) Вот некоторые предложения

В Элите:Флай,/god(нельзя никого бить) В Лорде:Возможно сделать  ГМ1 с ограничением(нельзя давать ресы и люди не могут ломать блоки которые из креата построили),Возможность кикать,мутить(если не нарушили правило то челу который кикнул или замутил ему снятие или понижение или бан) Вот некоторые предложения

Откуда ты это берешь? Флай на сталкере? Чтоооооо? Гм1 на серверах ИНДАСТРИАЛА? Не все модеры имеют гм,а ты хочешь что бы это можно было купить. ЭТО проект с модами,а не обычный майн,в котором у всех гмки. Игроки вливаются месяцами в доверие к модерам,что бы получить хелпеа (или же просто их друзья),а ты хочешь что бы эту возможность было купить с нуля.

Против

• S.T.A.R.цы

Обалдеть. :o Нет слов!

Ха за админов уже всё решили, всё офицально новые донаты ,,Элита'' И ,,Лорд''. А если серьёзно это не твои предложения(знаю даже на каком серве похожие донаты и возможности). И ДА НЕ ВОРУЙ У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Ха за админов уже всё решили, всё офицально новые донаты ,,Элита'' И ,,Лорд''. А если серьёзно это не твои предложения(знаю даже на каком серве похожие донаты и возможности). И ДА НЕ ВОРУЙ У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Я не бомжара с улицы как ты...

Я не бомжара с улицы как ты...

Я тебя не оскорблял. Надеюсь ты понесёшь наказание за своё поведение 

Л - Логика, я был недоволен делюксам и их мажорным китам, по которому создал тему. Люди поддержали мою мысль. Лично моё мнение, лучше бы остались V.I.P & Premium, но... Повысили бы цены и добавили что то новое в кит, зачем делать сразу мажорный кит для полного развития. Я не донатер лично по своему принципу. Без доната можно жить и развиться в СОТНИ раз лучше и интересней. Я понимаю что без доната Excalibur-Craft могут закрыть, но и всё таки люди донат это помощь к развитию проекта, это не должно расти в сторону большой разницы от китов обычных игроков. Уже кит делюкса лучше чем кит премки в 5 раз + сам кит према. Я не ровняю уже кит игрока это будет очень смешно, ранее была хотя бы сажанец гивеи был и его убрали. (Это лично моё мнение.)

А го статус Бог мира?
Он будет иметь:

Флай на всех серверах, бессмертие в котором он может бить обычных игроков но его нет, гм со всеми правами, команда set со всем доступом, бан любых игроков, мут любых игроков, разбан любых игроков, давать гм и опку игрокам, и все команды сервера)

Ты упустил одну деталь: Это не ванильно-майнкрафтовый опущеный сервер с множеством доната. Внесение новой привилегии тянет за собой и "покупное преимущество"над другими игроками,что неприемлимо для лаунчеров. Здесь не должно быть много статусов, потому что добавлять уже НЕЧЕГО. Если сделать того же лорда за 1200 рублей,то что в его функции добавить? Креатив? А что тогда будет творится на серверах если все будут покупать креативы?

Ты упустил одну деталь: Это не ванильно-майнкрафтовый опущеный сервер с множеством доната. Внесение новой привилегии тянет за собой и "покупное преимущество"над другими игроками,что неприемлимо для лаунчеров. Здесь не должно быть много статусов, потому что добавлять уже НЕЧЕГО. Если сделать того же лорда за 1200 рублей,то что в его функции добавить? Креатив? А что тогда будет творится на серверах если все будут покупать креативы?

Делюкс это полубог если ещё введу привелегию будет он богом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...