Artiyl 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Здравствуйте, первым делом хотел бы поздравить всех Вас в новым годом! Ну а в дальнейшем, уж извините, но мимо такой темы я не смог пройти. Порой часто замечаю, что на проекте мутят за слово "Блэт". Я конечно всё понимаю, оно образовано от мата, но чем это мешает работе игрового чата? Хорошо, ладно бы там малолетний ребёнок кидал маты налево и направо, на это можно было обратить внимание. Но тут такая мелочь, и создаётся такое впечатление, что модераторы выискивают компромисс в конфликте, ради которого можно дать мут или бан человеку, и при этом будут доказывать свою правоту. Зачем? Ради повышения своей репутации? На кой смысл? Надеюсь после этой темы подобных ситуаций будет меньше. Всем добра. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не будет, 90% здешних модеров зазнались настолько, что не желают слушать игроков. Мут для них единственное разрешение конфликта. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Здравствуйте, первым делом хотел бы поздравить всех Вас в новым годом! Ну а в дальнейшем, уж извините, но мимо такой темы я не смог пройти. Порой часто замечаю, что на проекте мутят за слово "Блэт". Я конечно всё понимаю, оно образовано от мата, но чем это мешает работе игрового чата? Хорошо, ладно бы там малолетний ребёнок кидал маты налево и направо, на это можно было обратить внимание. Но тут такая мелочь, и создаётся такое впечатление, что модераторы выискивают компромисс в конфликте, ради которого можно дать мут или бан человеку, и при этом будут доказывать свою правоту. Зачем? Ради повышения своей репутации? На кой смысл? Надеюсь после этой темы подобных ситуаций будет меньше. Всем добра. И тебя с новым годом! А мне давали мут за "обнова кал" и за "Моончик" типо это тролинг игрока,типо я должен писать "мунчик" а не так,абсурд полный,но что поделать :) ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас